[Жалоба] Udokun (?)

  1. Классика
  2. 15.04.19 18:40
  3. Edlern, Udokun
  4. Гостанулся с началом конца раунда и вижу прелестную картину, выпущенные Полкан и Рэкс на сервере где за суицид на ЦК могут дать нотес

  5. Дать жётских звиздюлей администратору что устроил это говно, это просто не нормально. Конец раунда? Ну да, тогда давайте как на других серверах - после отчёта о конце раунда устраивать дезматч…

собаки могут начать хуярить всех подряд, если кто-нибудь выстрелит в них, так что тут админы не виноваты

сам так делал

Они в любом случае будут нападать на всех. Хоть бей хоть не бей. Просто они как то выбрались, при том что педали вроде как их не телепоритровали

Удокун сидел в полу-афк. Я вообще офигел с того что полкан там резвится. По логам в конце раунда телепортов я не видел. Сейчас гляну полностью.

UPD: В логах так же полкана никто не трогал. В общем, без малейшего понятия что там произошло. Пускай повисит какое-то время, может есть очевидцы.

Опять небось кто-то запулил из кравла и ему уже пишут перму за выпил всего экипажа.

2 симпатии

Чего? Ну да, мне же больше заняться нечем. Я стукаю за говно на ЦК и шаттле, и ты думаешь, что я сам устраиваю такое говно?

Странная тема. Вообщем есть легкий фикс, чтобы собакен “сам” не выбегал. Достаточно спавнить включенные конвееры. Ну а тема, виновных в администрации тут нет, а игрок вместо того чтобы сперва узнать у администрации - строчит темку на форуме для диванных воинов.

Secret message

На самом деле Удокун был АФК потому как с ноутбука на мультиакке вытаскивал полкана. Дыне можно верить, яблоко не обманет.

Мб просто убрать дамаг у этик собацек? Сделать так чтобы они лизали всем лица вместо атаки

2 симпатии

Так, ладно, мы обнаружили проблему. Вмешательства со стороны администрации тут не было. Сам баг мы устраним в ближайшее время. Тему на этом закрываю.

Проблема была устранена


Подобный ситуаций больше повторится не должно.