[Жалоба] Udokun

  1. Классика

    1. 19.06.2019, ~21:30 + время разбирательства
  2. Udokun

  3. Речь идёт об “оперативном” рассмотрении жалобы со стороны Удокуна (сама жалоба [Банхаммер] AI Ferdinand). Удокун одобрил жалобу менее чем через час после её создания не предоставив пруфов слов составителя и не дождавшись моей реакции. Если кто-то скажет, что три дня джобки пффф, то идите отсюда. Я хочу попасть в ряды администраторов, и если Удокуну не важно моё мнение (взгляд с моей стороны, моя версия) в рассмотрении жалобу на меня самого, то что ему важно на его должности. Я не хочу пометки в своём личном деле за то, чего я не делал, а в попытке оправдать свои действия, со мной поступили как с вещью.

  4. Сказать Удокуну, что это фу и ай ай ай

за такие мувы надо отбирать синтетов навсегда, ии-щитсеки - худшее, что можно себе представить. удивительно, но удокун справился с задачей, апплодирую ему

3 симпатии

А мы не хотим :grinning:

1 симпатия

Окончание раунда — это рестарт. Более того, ты, как ИИ, никуда со станции не улетал, и на ЦК не прибывал, а как сидел на своём спутнике, так на нём и остался. Следовательно, и правила сервера остаются в полной силе. Даже за один такой жирный ООС-рофл в анонсе можно уже было забрать ИИ на несколько дней, я уж не говорю про доёбы до персонала на пустом месте в обход законов. ИИ не должен додумывать какие-то свои цели, ИИ должен выполнять законы и авторизованные команды членов экипажа.
Всё что выше этого ты делаешь на свой страх и риск — и в этот раз получилось плохо.
А учитывая, что средний срок рассмотрения жалоб - несколько недель, то смысла в этой теме я почти не вижу :bad:

2 симпатии

Хочешь аплодировать - ради бога. Но рассмотрение жалобы меньше чем за час без шанса оправдать себя - нечестно.

В цитате с моей стороны было объяснено «щиткунство» которого небыло через 3 закон.

Не относится к теме

Основной аспект жалобы направлен не на то, что я не виноват, а на то, что Удокун рассмотрел жалобу меньше чем за час и не дал мне оправдать себя хотя бы попытаться .

твои законы - для тебя, а не для офицеров

ии командует боргами, а не людьми

2 симпатии

Если бы твои оправдания оказались стоящими и важными, с администратором бы переговорили и джобку тебе бы сняли.

Но по факту все, что ты сказал, ни капли не оправдывает твоих нарушений, и джобка вполне оправдана.

Вообще, администратор не обязан дожидаться ответа кого-либо. Само наличие темы уже санкция на исследование вопроса и вынесения решения, даже без оправдательных сообщений от нарушителя.

Так что как-то наказывать администратора только за то, что он быстро рассмотрел жалобу - ты ведь понимаешь, что это абсурд?

2 симпатии

Покажи, где я командовало человеками.

Хорошо, я понял вашу точку зрения.

возможно, “командовать” не вполне то слово, но я не знаю, как еще сказать по-человечески “ставить себя в позицию власти”

Наверное предупредить, что доложишь о нарушении главе станции? Я приказывал ему прекратить? Я не ставил себя в позицию власти так как просто предупредил что доложу самой власти.

Кому ты собрался докладывать? Хос и Капитан находились на этом же канале. Прямое начальство было в курсе

Все действия администратора на его ответственности. Если он видит нарушение и понимает, что ему достаточно логов для вынесения вердикта - он его выносит. Если не достаточно, связывается с игроками для уточнения каких-то моментов.

Здесь, как и описали выше, если бы решение было бы неверным, его бы изменили.
Наказывать за оперативную работу? Хмм. Переносим тему в “благодарности и пожелания”

P.S
Статус игровых зон у нас есть в правилах. В том числе и ЦК является игровой зоной по прибытию. Да и ИИ в любом случае остается на станции.


Жалоба отклонена.

6 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.