[Жалоба] UDaV73rus, Ramiro181

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#37566

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Администратор абсолютно не понимает для чего он стал администратором и чем он отличается от секьюрити офицера
ban 09.12.2020

Выслушав все мои доводы принизил и переврал мои слова, затем указал свою иронически-издевательскую версию происходящего
Выходит что обвиняюсь в том что зашел ради грифа убивать игроков

По бану, описание событий от моего лица

Я будучи Суфиком в комнате мусоросброса сделал себе прекрасное жилище. Прилетел по мусоросбросу шкаф уволенного КМа, поставил рядом.

Спустя время пришел наглый мужик и начал молча уносить его. Я этому не препятствовал, ведь шкаф всёравно не мой. Просто пошел за ним и попытался в общение, но не задалось. Мужик занес шкаф в карго, я его толкнул, он меня ударил, на этом и разошлись. Но затем этот мужик побежал дальше в моё логово и начал разорять его. Мужик абсолютно всё понимал что делал, искал приключения на жопу во время эксты.

Я от этого становлюсь злой и даю ему когтями по лицу и апперкот, отхожу. Мужик встаёт и нападает в ответ, завязывается драка. Далее после каждого апперкота он встаёт и продолжает набегать на меня, я же в свою очередь бью его только когда он нападает на меня.

на реплее можно даже увидеть как я прячусь-закрываюсь в мешке, или пытаюсь отталкивать его
Если бы моей целью было просто загрифонить, я бы мог на месте отрезать бошку кусачками

Мужик абсолютно без никакого страха и мысли умереть продолжает вставать и набегать на меня. Я же просто защищаюсь, это был абсолютно его выбор получать по голове каждый раз когда нападает. Я умирать от его гаечного ключа не собирался, также как и убивать его
Как только он выключился в крит, понёс его в мед, но каргонец попросил самому унести и я отдал.

заметка для тех кто будет смотреть реплей, обратите внимание на выкинутого в космос лысика, вот это реально гриф

11 симпатий

3 симпатии

Инженер входит в берлогу унати 01:09:41

Инженера выносят из берлоги унати 01:11:41

Что мы тут имеем… инженер натыкается на заваленный мусором отсек мусоросброса и выносит оттуда шкафчик КМа, за ним бежит тестовик унати и рапортует о том, что шкаф ранее выбросили.
Инженер доставляет ящик в карго и возвращается в “убежище” тестовика и на этот раз инженер хватает экстренный ящик в углу и начинает складировать туда весь мусор на полу, но начинается драка.

Драку естественно начал унати, молча начиная полоскать лицо инженера когтями, заталкивая его в угол комнаты, выполняя апперкот и ломая инженеру череп.

Вот тут хочу сделать паузу и пересмотреть ситуацию. Инженер возможно догадывался, что это помещение “занято” и кем “занято” и зачем он там прибирался не ясно, но тем не менее, сам унати об этом ничего не сказал сам и инженера просто молча атаковал и забил до проломленного черепа, за что? За то, что тот хотел убрать мусор? Или вторгся в чужую “собственность”? Наверное нужно было начать с диалога, а потом уже переходить на разборки с мордобоем… но кому я это рассказываю?

Даже я не могу точно сказать, почему инженер делал это и почему унати убил человека из-за мусора, потому-что между ними не было вообще никакого диалога, только в моменте с ящиком КМа, унати сказал, что этот ящик выбросили и ВСЕ.

Смотрим дальше… инженер с проломленным черепом и артериальным кровотечением встает на ноги, который ранее пришел в это помещение чтобы собрать мусор с пола.

Достает гаечный ключ, идет в последнюю в своей жизни отчаянную атаку и умирает.

Конец.

Какого хрена там затесался грузчик, который зачем-то помогал тоже убивать инженера, толкая того и не давал ему выйти через единственную дверь, для меня загадка, но драку начал и закончил унати тестовик, на нем и сосредоточимся.

В диалоге с администратором, тестовик заявлял, что инженер его спровоцировал, а убил он его за то, что тот ударил его в ответ…

Инженер пришел в комнату в которую у него есть доступ и полное право в ней находиться и делать с ней что угодно, да даже выпилить ее и построить заново.
Тестовик его за это сначала вгоняет в крит своими приемами, а потом еще и убивает за “атаку в ответ”, не знаю что еще тут добавить, это пиздец.

Отклонено.

9 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.