[Жалоба] torn223 ; Wargoter

0. Tau Ceti Classic I

1. 16:00 #31125

2. Намеренное искажение фактов. Прерывание игрового процесса ПМками, выданный бан без моей версии произошедшего.

3. Начнём с того, что я зарандомился в раунд ХоСом. На момент начала раунда было лишь две главы - ХоП и Я.

Далее следует трагедия в нескольких актах.

Капитанская каюта была взломана.
Ко мне подходит андремакмюллен, докладывает о том что Клоун достал из капитанской вещи, вместе с запаской и передает мне его мешок.
Запаски там не оказалось. “Ну, типичный андремакмюллен”, подумал я и не стал придавать этому особого значения.
Проходит некоторое время. Вдруг в канал говорит ройволкер, что в каюту Капитана и ЕВА телепортировался теленаучник и его необходимо срочно отпиздить, ведь наверняка это он взломал каюту.
Я прыгаю в ближайшую воронку, обнаруживаю себя среди еще двух офицеров и связанного ФРИДРИХА ФОН БРАНДЕНБУРГА.
Оказывается, что у него была карта РД, хоть он им не являлся. Этот факт был проверен простым путём прошерствывания базы данных СБ. Его досье указывало, что он был учёным.
Я, человек относительно не глупый, понимаю, что очередной ХоП зазнался и решил что будет круто официально повысить человека до главы БЕЗ разрешения ЦК и даже без Капитана.
Приказ на его арест, тоси-боси, офицеры долбятся в стекло ХоПской, я же захожу со стороны конференц-зала. Выходит ХОП (имя не помню).
ХоП пытается скрыться, нарывается на мой станящий еган, открывает огонь в ответ, причем ЛЕТАЛЬНЫЙ.
Офицеры вламываются в кабинет и станят его. Он жестоко забивается дубинками до состояния сломанной руки за огонь из летала по имплантированному ХоСу.
Мы его обыскиваем, объясняем сквозь его маты и оскорбления причины ареста, обыскиваем и уводим на допрос.
Я занимаюсь возвратом вещей Капитана в его каюту, в это время парочка офицеров неизвестных мне проводят несанкционированные изощренные пытки вероятного корпоративного шпиона-ХоПа. Мне пишет этот индивид по имени Варготер, который спустя пять минут после регистрации на форуме стал педалью сервера. https://i.gyazo.com/901a2bff3bfcf0098e6d480a62797e19.png
Вламываясь в допросную, прекращаю эти непотребства, прочитываю транскрипт. Тут до меня снова докапывается этот индивид (2, 3, 4 скрин), которого я вежливо прошу не отвлекать меня от игры.
Проходит некоторое время, ХоП напрочь отказывается сотрудничать и я начинаю писать доклад на ЦК. Каково же было моё неудивление, когда безродный кандидат дает мне бан напрочь забыв о моём мнении и не учтив мою точку зрения. (5 скрин)
Я уже знаком с подобными ситуациями, так что не поленился спросить почему меня таки не выслушали. Оказывается, у кандидата было так много работы что он мог позволить себе выдавать произвольные баны и даже не ждать, когда освободится от напряженных процессов та или иная сторона. (6 и 7 скрин)
Дальше никакой интеракции, никаких разбирательств не происходит.
Начинается беспощадная травля безмозглым идиотом на ИИ моей куклы, которая не проверяет факты, верит на слово буквально каждому не-главе, общается как человек и позволяет себе бросать оскорбления и причинять вред моральному здоровью своим главам и СБ. Я хочу особо отметить это, так как такие случаи происходят едва ли не каждый раунд где есть ИИ и против них ничего не предпринимается, а безмозглые ноющие дегенераты так и продолжают произвольничать на ИИ.
Ответа на запрос на увольнение ХоПа, кстати, не последовало. Позже прилетевший Капитан не удосужился уволить РД-самозванца и даже восстановил его в нечестно нажитом звании, после чего появился платиновый анонс от него. Кто логи имеет тот найдет.







Сводка

Хоть не мне дали жобку, но я решил помочь человеку с РО
Screenshot_18

12 симпатий

Повышать до главы это “204 Превышение полномочий”.
Из спейс лав мы знает что: Глава может быть задержан или привлечен к какой-либо ответственности по обвинению в совершении легких преступлений или преступлений средней тяжести только по приказу вышестоящего руководства (капитана, решением ЦК или главой охраны при красном коде и выше).


Красного кода - нет. Значится, хос не имел права идти и делать атата хопу. В данной ситуации нужно было писать отчёт на цк, а не посылать отряд дронов офицеров на поимку.


Со стороны закона: Хос напал на хопа с причинением тяжких телесных.
В ризоне ошибок нет. Я так понимаю, педаль выделил время на ответ, но хос решил отвести педалю на 2 план и строчить отчёт.
По двум пунктам - мимо. Третий я не понял.

В жалобе отказано.

2 симпатии

Хей, а давайте до конца цитаты кидать. Вот полная версия из космозакона, которую ты почему-то обрезал.

Глава может быть задержан или привлечен к какой-либо ответственности по обвинению в совершении легких преступлений или преступлений средней тяжести только по приказу вышестоящего руководства (капитана, решением ЦК или главой охраны при красном коде и выше). Исключительным обстоятельством для применения силы и задержания главы без специального разрешения является обоснованное подозрение в совершении тяжкого преступления или прямая угроза жизни членам экипажа.

прямая угроза жизни членам экипажа

Так же мы не знаем, был ли ещё кто-то из глав на станции. Может ГСБ технически не мог редкод поставить?

Не ГСБ ломал конечность. И да, по ГСБ открыли огонь из летала в блюкод. ГСБ не ассистуха, если что, а глава с имплантом.

Вот тут не знаю, таймкодов у нас нет. Долго игнорить педаль точно не стоило, даже если тебя её назначение не устраивает.

Смешно.

Какая угроза жизни от назначения РД?
Не путай. Хоп открыл огонь, после нападения на себя.
А хос идёт его арестовывать, до.

Отчёт однако мог написать.

Сидит ХоП, раздаёт доступ главы в нарушение всех процедур. Пока ты напишешь отчёт, такой ГП может и ассистух капитанами сделать.

Хотя всё равно не совсем понимаю, почему с ним просто не поговорить было, а сразу щиткуритронов натравливать. А вообще, вся ситуация идотски выглядит. Один молча идёт арестовывать, второй сразу убегает. Первый стреляет из тазера, второй сходу отвечает леталом и ему за это ногу ломают. Красавцы оба, которые не умеют в адекватную эскалацию конфликта.

Если тут кого-то и наказывать, то обоих сразу. Хотя, возможно, мы чего-то не видим/не знаем.

Это лишь дополнение к комментарию @Risraivyn, с которым я всецело согласен.

Времени ответить у тебя предостаточно. Если бы ты хотел что-либо обсудить с администратором, но чуть попозже, ты мог бы его об этом лично уведомить. Он же в свою очередь, даже несмотря на твое хамство, терпеливо выждал больше десяти минут пока у тебя там не закончится “РП процесс”.

Сводка


Собственно, никакого искажения я тут не нашел. Все как и расписано в причине блокировке. Ты арестовал главу персонала по оранжевой статье, что запрещено СОПОМ.

Дальше я это рассматривать не намерен. Отклонено.

2 симпатии

11 минут игнорить педаль… А ты любишь рисковать

Одно только слово - “ньюшка” даёт понимать, что человек не рассматривал WarGotera как педаль. А почему? Потому что дурачок

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.