0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
#66319;
14:49:56, 15.03, 2025;
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Искажение фактов.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Все логи не выходили за рамки правил, сразу говорю да, скрин не мой, но Малевич мне написал тоже отказ в показании доказательств
кстати, то, что он вызначил как нарушение идёт в разрез с правилом, внезапно!
Я соглашусь с игроком, с которым и проводил данный акт – Лотарком, мы никак не заходили за рамки запрещённого, Малевич отказывался показывать где именно были нарушения, не только Лотарку, но и мне, плюс, Лотарк упоминал, что в раунде БЫЛИ админы, если бы они посчитали, что тут что-то не так, то могли бы ПМнуть и забанить, какой-то администратор вообще по шутке поставил баннер “No ERP” в нашей комнате и пугал поворотом шлюза, странно, что Малевич не обратил внимания на постельную сцену, хотя и не должен был, как и с моментом о поцелуе, так вот, под постельной сценой я подразумеваю, как мы лежали на кровати в, как подметил Лотарк, одежде и просто общались, насчёт поцелуя, что-то мне не кажется, что это откровенный сексуальный контент, но самое главное – это то, что действия, как написал в бане Малевич, были “около ерпшными”, то есть даже не подпадает под девятую статью
да, околоерпшный геймплей, он так и написал, а сомнительное взаимодействие с логами, это натянуто, лично по моему мнению.