Ханса знаю как порядочного игрока и ожидал, что правда будет весело. В целом по раунду пытался расшевелить игроков в меру своих возможностей и сделать раунд чуть веселее. Как можно заметить — в раунд пришло больше народу и движение имело место быть.
Считаю ли себя виноватым? Нет. На космической станции происходят катастрофы и это одна из них. Если каждый раз цепляться за то, что у нас лоупоп — до хайпопа мы никогда не доживём.
У меня всё.
Алсо: выдача цели пришлась уже ближе на конец раунда, когда уже практически ничего не происходило.
Если Хиджак действительно разрешает тебе вырезать всю станцию, вне зависимости от того, выпал он или выдался кем-то, то это цель говна, которой не должно существовать, т.к. она противоречит всем правилам, по которым обычно людей в бан отправляют.
Ну если выпал хайджек с самого начала то нормально, вопросов нет, а если выдано конкретному человеку, на которого ссылаемся как на :
Ханса знаю как порядочного игрока и ожидал, что правда будет весело.
Это коопметадругадминпати получается? Чё ты всем не выдал хайджеки что бы уровнять хотябы шансы? А так ты по тихой включил ему а он всех по тихой перерезал …Ну хоть Ганс повеселился.
Брат, если ты не говоришь игроку что он должен делать с этой ролькой, то и ничего нового он выдумывать не будет (в большинстве ситуаций), а просто выполнит цель самым простым способом - резнёй.
Жалобы и исходят от игроков что участвовали на Лоупоп, как я понимаю. Ты бы голосовач запустил, чтобы подобных конфликтов не было. Веселье должно идти в обе стороны.
Так а кто говорил вообще что щас начнётся лютый движ на фальконе на 6 человек?Тем более было какое то голосование непонятное типо мини ивент что бы выдать капитану Каше Петрову роль что бы он стал ниндзей-черепашкой!Там не было нигде написано или объявлено что вот щас всем капец тикайте по углам.