[жалоба] simbaka Danistans

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Свиньи с неба или неуместный щистпавн

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Админ выдал персонажу с неймом Leroy Philips роль предателя и цель на угон шаттла.
Сделало ли это раунд интереснее? Нет, предатель всех молча убил.

5 лайков

Было, выдал.

Ханса знаю как порядочного игрока и ожидал, что правда будет весело. В целом по раунду пытался расшевелить игроков в меру своих возможностей и сделать раунд чуть веселее. Как можно заметить — в раунд пришло больше народу и движение имело место быть.

Считаю ли себя виноватым? Нет. На космической станции происходят катастрофы и это одна из них. Если каждый раз цепляться за то, что у нас лоупоп — до хайпопа мы никогда не доживём.

У меня всё.

Алсо: выдача цели пришлась уже ближе на конец раунда, когда уже практически ничего не происходило.

1 лайк

Не просто молча убил, а на тупом перерезал всех, это был режим LAST MAN STANDING?

OOC: Danistans: Дальше no fun allowed, сидим втыкаем в мониторы, спим на кушетках, пьем чай

OOC: Danistans: Навести суеты - это сделать весело

Так а чё ты для веселья всем хайджеков не насыпал?

а че вы на админа жалобу пишете а не на чела который резню устроил?

Потому, что выдав ему хайджек, я по сути дал ему право на резню.

Цитаты:

Тритору выпадает хайджек и идёт резня — все хорошо

Тритору админ выдает хайджек и идёт резня — админ плохой

Ну так а чё ты всем не выдал хайджеки? Для чего было на фальконе делать такое? Тем более не было никого кто мог бы противостоять этому.

1 лайк

Если Хиджак действительно разрешает тебе вырезать всю станцию, вне зависимости от того, выпал он или выдался кем-то, то это цель говна, которой не должно существовать, т.к. она противоречит всем правилам, по которым обычно людей в бан отправляют.

Ну если выпал хайджек с самого начала то нормально, вопросов нет, а если выдано конкретному человеку, на которого ссылаемся как на :
Ханса знаю как порядочного игрока и ожидал, что правда будет весело.

Это коопметадругадминпати получается? Чё ты всем не выдал хайджеки что бы уровнять хотябы шансы? А так ты по тихой включил ему а он всех по тихой перерезал …Ну хоть Ганс повеселился.

Брат, если ты не говоришь игроку что он должен делать с этой ролькой, то и ничего нового он выдумывать не будет (в большинстве ситуаций), а просто выполнит цель самым простым способом - резнёй.

Жалобы и исходят от игроков что участвовали на Лоупоп, как я понимаю. Ты бы голосовач запустил, чтобы подобных конфликтов не было. Веселье должно идти в обе стороны.

2 лайка

проиграл в игре, хочет победить на форуме. Я прошу прощения, но я сразу сообщил что я хочу убивать людей.
image

3 лайка

Ок, я теперь каждым раундстартом буду такое писать в ахелп…

Потому что если ручками все выдано, то ответственность на педальке

Так у него в закупе ноуслипов нет, как вы ему проиграли? Скилл ишью.

Так а кто говорил вообще что щас начнётся лютый движ на фальконе на 6 человек?Тем более было какое то голосование непонятное типо мини ивент что бы выдать капитану Каше Петрову роль что бы он стал ниндзей-черепашкой!Там не было нигде написано или объявлено что вот щас всем капец тикайте по углам.

Все как и описано в жалобе

Разговор проведен , санкции приняты . он больше так не будет делать , честно честно

Одобрено :+1:

1 лайк

Отклонено

4 лайка

Неважно

Рассмотрено