[Жалоба] Мой логин Katahan на действия serejaroot
0. Название сервера
Таy сети - 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
айди раyнда: 4З8З2. Время: 15:00. Дата: 2021-08-17
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Мне дал предyпреждение
Я сидел, не кого не трогал, играл за Ерика сидел и в yс не дyл, БАМ, и пришло сообщение: Меняй имя и фавор. Я сижy не понял, на каком основании, спросил:“Зачем?” он ответил что это не смешно, имя базовое (игрой дано) и фавор из разряда хиханьки-хахоньки: НИГГЕР, а мой персонаж как-раз ниггер. Он прикопался к моемy имени. Понимаете, игра дало имя Ерик Хyссейн, типо норм, но сказал менять, сама игра не идеальна в именах или что? Просто 1000 игроков, 100 админов, менторов, не кто даже не обращал внимания, всем пофиг, и только наш один serejaroot заметил это НЕПОТРЕБСТВО! ЗЛОДЕЯНИЕ ПРЯМ! И сказал, что-б менял, он не назвал мне не правила, не закона, ни хрена. захотелося вот парню прикопаться к описанию и имени и всё. Мое описание (флавор) НИГГЕР написано правдиво, яж не писал: “Я саня пyпки”. Сказал мое имя и фавор совсем не смешной и не оригинальный, а вот когда трап кошко-девочка по станции бегает это смешно и оригинально? ОЙ ПРОСТИТЕ ЧТО ВАШИМ ВКYСАМ НЕ YГАДИЛ. И еще кажется мне забанил флавор, такое можно делать или нет? Мне надо написать тон кожи 200 на 200 что-б правильно всё подходило? Офигенно, говорит что я не внятно говорю свое мнение о его предyпреждении? интересно, а если я не поменяю, то бан даст или в чем прикол?