- Таукеки Классик
- ~21:30
- Current Admins (4):
Lolone is a Alien Admin
Jacob Taken is a Admin
AndroBetel is a Admin
Dmitry_Konovalov is a Admin Candidate - Нюка объявляет войну, покупает двух мехов, на станции эти мехи наматываются на ионки, не пососавшие члены нюки отступают к голодеку, где ВНЕЗАПНО из воздуха появляется Сераф.
- Найдите умника и оторвите ему кнопки.
Да ладно вам, нюка все равно проиграла и в гостах ты 40 минут не висел. Так что считай это тем, что через телепорт отправили синдикат серафа. И скорее всего тебя пнут за неправильно оформленную тему.
Всё сделал я, и я постараюсь объяснить почему.
Нюка, состоящая из дримтим Ольдема и КО объявила станции войну. На станции было 2,5 человека, умеющих держать в руках оружие, так что после отчета было вызвано ОБР. В итоге в обороне было около 10 человек, и почти все с ионками. Не будь у нюкеров мехов, Они бы соснули в том отсеке, в котором бы вошли на станцию. Двух марадёров вывели почти сразу же, станция почти не понесла потерь, как и ОБР. Нюкеры к этому моменту потеряли двоих убитыми и ещё кто-то откололся от группы и пошёл летать вокруг станции. В этот момент последняя надежда Синдиката в виде посланника Отцов-Основателей — сераф — пытается спасти ситуацию. Но и у него это не удаётся, все нюкеры кроме одного умирают, и этот единственный на серафе с одним хп еле добирается до своего шаттла, после чего раунд заканчивается.
Я бы сказал, что было почти идеально 50 на 50, у серафа после битвы оставалось хп на один выстрел из лазергана или ионки. Собственно, про каэску этот режим и есть.
Но решать директору или ГМам, возможно я и правда перегнул палку, хоть и старался просто сделать обычную нюку интереснее.
так яж не на мехе а пешочком до шаттла добегало
сераф лишним был, к тому моменту у всех было много потерь. из трёх ОБР выжил только лидер, которого я собственно отнес в мед на операцию, из СБ выжили только два-три офицера
Иногда админ это не только вездесущий банхамер, а еще и человек который вмешивается в игру для добавления интереса ака ГМ (наши ГМы по сути просто старшие педали которые имеют вес в некоторых вопрос а не люди которые каждый раунд спавнят штуки что бы разнообразить его, так что не надо путать). Конечно, если кто-то из них перегибает сильно палку в сторону одной из команд (например спавнит миллион борго-нюкеров) то тут конечно плохо и жалобе есть место, но если в принципе вышло интересное противостояние то почему бы и нет?
Конечно, если вы не играете в ПОБЕДУ! ВЫ ЖЕ НЕ ПОБЕДКОФАГИ? ТАК?! ВЫ ВЕДЬ ИГРАЕТЕ РАДИ ИНТЕРЕСНЫХ ИГРОВЫХ СИТУАЦИЙ И РП ТАК?
Ну конечно же да, вы же все такие хорошие!
В прочем, не мне решать вердикт.
Станция не понесла потерь как и ОБР?
Да половина большая часть сб было либо убито, либо в крите, 2/3 ОБР полегло, оставшийся был на операции. Когда меня (лидера обр) вылечили, в живых было 3 синдиката минимум (они выжили до самого конца), а все силы станции были разрозненны. Синдикекам надо было только объединиться и нападать вместе на отельных офицеров/пары офицеров.
Сераф это был лютый щитспавн.
Получилось что на каждого обровца у синдиката было по меху
Считаю третьего меха лишним. Рой Валкер и так уже достаточно повоевал, как и все нюкеры (Мертвы)
Таки похвально, что педаль решила рискнуть и не побоялась лишения кнопок.
Меня там не было, я не знаю стоило или нет, но само проявления щитспавна, вроде было направлено в хорошую сторону.
Зарисовка
Был в роли офицера защищавшего станцию. Использование двух мехов в виде прямого штурма коридора, было тупым выбором самих нюкеров, спавн третьего меха был лишним, так как нюкеры всосали по своей вине. После того сражения, большая часть офицеров были мертвы, из обр был жив только лидер
Сераф был не как “магическая помощь” А как средство добивания оставшихся офицеров, что и произошло и привело к победе нюкеров
Стоит, наверное, рассказать поподробнее, как всё происходило. Тебя вроде бы не было рядом в тот момент, когда ОБР воевали с серафом. Так вот — станция победила. На тот момент оставалось два нюкера на станции и один где-то летал вокруг, не участвуя вообще в сражении.
Так вот, Сераф стоял в стане от ионки, и поэтому двум нюкерам пришлось его бросить прямо в центральном коридоре. Они ретировались в техи у ЕВА, где один из них (Ольдем вроде бы) и гибнулся от ран. В итоге, пока второй нюкер решал куда ему идти, до того момента как он снова вышел к Серафу прошло минут 5-7. В это время вокруг и рядом с мехом бегали офицеры, ОБРовцы, но в конце концов они просто забили на него и ушли по своим делам.
Так что точно так же, как
Использование двух мехов в виде прямого штурма коридора, было тупым выбором самих нюкеров
Недобивание Серафа — это ошибка экипажа станции. Более того, на нём небыло ДНК-лока, и капитан (живой к тому моменту) или любой член ОБР мог в него сесть. Но никто этого не сделал.
Как же удобно поиграть в демагога и обвинить неугодную тебе сторону, забив хер на аналогичное поведение со своей стороны. Ведь сами нюкеры то потребовали войну и пошли разносить станции ебало с двух мехов, вместо того чтобы попытаться сделать интересную ситуацию. Ну и кто теперь больший победкоёб?
Так ты видосики не пилишь
Извините канеш, но разве на серафе не стоит специальный замок, который препятствует проникновению в него всяких мимохуёв? И да, спавн Серафа - твоя вина, станция то получила своё, а ты? И к слову, выходит, что кто-то пиздит, тут все говорят об убитой ОБР и половине СБ, а у тебя выходит, что станция особых потерь и не понесла
а вдруг война это интересная ситуация
вдруг никогда не было такого что станция забивает двух синдимехов в одном коридоре
Извините канеш, но разве на серафе не стоит специальный замок, который препятствует проникновению в него всяких мимохуёв?
Нет, в Сераф без днк-лока может зайти любой с уровнем доступа ОБР.
И к слову, выходит, что кто-то пиздит, тут все говорят об убитой ОБР и половине СБ, а у тебя выходит, что станция особых потерь и не понесла
Первые два меха, соснувшие в коридоре, не нанесли серьёзного урона станции. Возможно, со стороны станции кто-то и погиб, но нюкеров погибло больше, к моменту с Серафом в живых их было только трое, тогда как защитников станции было минимум в три раза больше. Да, многие разбежались, многие лечились в медбее, но у экипажа было кучу времени, чтобы разобраться с Серафом, который одиноко стоял посередине центрального коридора — об этом я уже расписал выше.
Предлагаю просто забанить рою нюкеров и сб на всякий случай и замять дело
У него и так на СБ бан вроде как на месяц. Ну уже осталось неделя, две. У меня с восприятием времени проблемы. А по ситуации не вижу ничего плохого, почти. Было бы лучше, если бы мех спавнился на базе синдиката, а не прямо в станции.
Мехи заказываются из аплинков, а не на базе синдиката
Я знаю, но если они просирали, то им нужен был срочно еще один боевой мех, чтоб еще раз попробовать уничтожить человеков.
Немного несвоевременно (ввиду того что у проверяющего, бишь меня сложились обстоятельства личного характера, ввиду которых мне было немного не до этой темы) но все же.
В данном конкретном случае имело место не совсем корректное раскачивания баланса в раунде. Когда сначала одной стороне конфликта дают огромное преимущество, потом другой дают еще большее и так далее. В результате достаточно сомнительный раунд. Ну и да, с серафом произошла некая путаница, ибо лолон по какой-то причине думал что это синдикатский мех.
По факту самой жалобы разговор был произведен еще в момент ее подачи. Как раз на тему того, что с подобными вмешательствами надо быть куда осмотрительнее. Ну а проверка логов не показала прям чрезмерных нарушений, поэтому, пока что ограничимся этим.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.