0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Вобщем. Был обычный раунд, с около 20~ человек, приходит голосование от администрации - на спавн монстров и мы все соглашаемся единогласно на 100 процентов.
спустя час происходит это
но об этом чуть позже
Раунд идёт своим чередом - карта снежная коробка. Инженер Кайл под ручку с мимом Супермакака три раза подряд попадает в мед с отравлениями, в это же время к двум химикам прибывает один хирург - по поведению довольно новый.
И тут, беда, перед входом в мед на атмостеха нападает некая серая тень и калечит девушку. Я еле еле выдираю её из лап монстра, и думаю что то типа, у-у-у теневые монстры, довольно интересно.
Далее в мед постепенно чаще и чаще начинают поступать пострадавшие, то офицеры СБ, то асистенты, то другие люди, с переломами и кровотечениями. Всё окей.
И тут в мед влетает монстр и убивает залётом двух химиков, калечит мима и врача. Врач остаётся один.
И тут я понимаю что димдрим не следит за ситуацией в раунде потому что он сообщает с гостчат что будет заспихивать игроков в монстров бесконенчо. я чекаю онлайн
ага
я пишу тикет
реакции не получаю за то меня засовывают в монстра из гостов хотя я этого не хотела.

меня вернули в куклу но это мне не помогло. как я и подозревала - врач оставшийся в одиночестве против 5-6 трупов - не мог ничего сделать. он попытался откачать моего коллегу - химика но не смог и бросил того у крио, пытался откачать тех кто уже гостанулся но ничего не смог сделать. спустя около 15-20 минут он клонировал меня.
и ушёл
меня нашёл спу-адвокат
у нас только началось рп взаимодействие как вдруг
и мы умерли.
Это был пересказ раунда с моей стороны что бы проще было понять мою претензию.
Я НИЧЕГО не имею против того когда администратор вмешивается в раунд дабы разнообразить его.
НО, это нужно делать со вкусом и привлекая других администраторов.
Тут мне показалось что администратор следил тольно за маленькой частью станции где он собственно спавнил мобов, и не следил, и не просил других администраторов следить за остальной станцией.
на тикет я ответ не получила.
такой ивент - очень хорош на большой онлайн. 32 человека - это не большой онлайн.
и что бы подтвердить что мой тикет требовал ответа я покажу скриншоты из раунда ниже.
подсчёт на раз, два
1,2,3
4,5,6,7 (двое из тел - моей куклы)
8
9
10
11,12
13
и это только те кого я заметила.
ну и на последок, от количества тел монстров у людей начало лагать
далее, остатки людей, забаррикадировались в отбытии но и улететь на шаттле им не дали
Я, как обычный игрок, считаю что раунд для меня был испорчен. Вполне возможно многим понравилось, особенно тем кому администрация уделяла повышенное внимание. Но я же - была обделена вниманием и мой геймплей оказался из за этого хуже чем мог бы.
Никаких личных претензий у меня ни к кому нет, просто я считаю что можно лучше