Не буду томить. Да - отклонят.
Во первых: “нет основания не доверять сотруднику полиции администрации”. Во вторых: подтверждения нескольких человек. Если бы все подтвердили, что такого не было и это был пиздёж, то к Хиде применили бы санкции. Вот уж кто, а Риллорд бы это сделал первым, поверь.
От того, что ты не считаешь кандидатов частью админ состава они не перестают быть таковыми. Они в тот конкретный момент следили за войсчатом и не важно кандидаты это или кто то из более старшей администрации
Когда протекала - её стукали. В данном конкретном случае два человека мне сказали, что она не протекала.
В данном конкретном случае или претензия к той администрации, которая была в войсе в тот момент за ненадлежащий надзор, или администратор попросил перестать и он перестал.
Вот в этой ситуации как раз второй вариант: ольдема попросили перестать, он перестал. Всё, конфликт исчерпан.
Вас просили несколько раз за тот раунд => вы проигнорили => вы улетели в бан. Всё закономерно.
Было ли искажение фактов от Риллорда? Нет, не было. Он донёс ровно ту же информацию что и я. Зачем плодить жалобы на горящем очке, я не понимаю.
ОТКЛОНЕНО
P.S: на будущее, касаемо “может зайти и забанить за просто так”. Администрация - это игроки с возможностями читеров. У них есть некий лимит доверия, иначе бы они не получили данные возможности. Если вы не доверяете администрации проекта и считаете, что у них цель нагадить лично вам по приколу - не играйте на нём.