0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Весь месяц, ах да, 10 дней… Ну значит с 16 по 26 в дискорде тау киты и те же раунды + [Жалоба]hyda - #23
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Скорее всего, даже точно, эту жалобу отклонят, но я хочу с помощью неё донести мысли по поводу ситуации в дискорде.
Касаемо ситуации у реалорда, он отклоняет жалобу по причине:
А какие факты или доказательства есть что я это обсуждал кроме слов хиды? Нет даже записи и хида мог спокойно зайти сказать что я “нарушил” и забанить меня за то-что я например просто молчал.
Конечно я могу обсудить протек это был или нет, но какая разница, если все-равно записи нет и что мои слова что его слова не имеют никаких оснований, тем более учитывая что это даже кандидат, а не админ.
Касаемо этого я уже выкатил пропалз на гит хабе Админстратор и доказательства · Issue #92 · TauCetiStation/Rules · GitHub, так-как это система тупа и в ней администратор зашедший в дискорд может спокойно забанить всех игроков без предъявленных доказательств, а это мешает в дальнейшем апеллировать игрокам такие баны.
А касаемо ситуации то она крайне не логична и не справедлива потому что:
На протяжении месяца игроки так собирались и никто наказание не получал, да тот же самый хида точно также собирался в этом дискорде и я думал что все так и продолжиться, но почему-то, как только Хида стал кандидатом он решил это исправить и почему то забыл посмотреть на себя, и на то-что он точно также сидел в этом войсе.
А самое странное что протеки за этот месяц были куда более жесткие.
Напоминаю меня забанили по словам хиды за слово “ролькохант” и “там открыто”
А вот за что не забанили:
-
Едису на протяжении месяца протекала куда более жестко, тот же пример с этим же раундом и войсом в дс, где улетели в бан 3 человека, а её это пронесло потому что по словам “хиды” она у него была в муте, но при этом на протеки после того как он её размутил он почему-то забил.
-
Сам хида точно также завуалировано обсуждал эти раунды и сам же это теперь банит.
-
Ольдем буквально включил стрим на 5 минут, так-как думал что это разрешено правилами, но при этом бана он не получил, хотя это более жесткий протек чем обсуждения раунда.
И это только то-что я вспомнил, если администрация в лице реалорда считает что слов достаточно то прощу банить и этих игроков, ах да, плашка 10 дней, в таком случае я просто показал на сколько система администрации у нас плохо работает.