[Жалоба]Realord, riverz

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

66388
https://forum.taucetistation.org/t/zhalaba-daedrowe-riverz/44733/8

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

ГМ говорит что искажения фактов нет:

Пишу ему что формулировка не корректна, на что он мне отвечает:

ГМ сам подтверждает что формулировка не точная, но лазеек там нет, по его словам

Для тех кто не видел формулировку:

“Вы - злой дух, питающийся негативными эмоциями живых людей. Мертвые люди эмоций не испытывают, поэтому вам запрещено убивать.”
В формулировке есть неточность которая связана с тем что речь идет о людях и соответственно запрещено убивать можно принять за то-что вам нельзя убивать только людей, а на все остальное как у злого духа у вас разрешение есть.
Я сам эту формулировку уже поправил чтобы другим игрокам не предъявляли за это, но в формулировках которые есть сейчас явно присутствует неточность по которой мне выдали наказание, вопрос почему из-за неточностей выдают баны, остается открытым

ГМ посчитал что в неточной формулировке нет лазеек, что и является искажением фактом

Ведь само слово неточность, которое сказал ГМ, уже это подразумевает

Проще говоря, исходя из контекста про людей в предложениях можно подумать что нельзя убивать только людей. Почему админ и ГМ не видят здесь дыры исходя из который если ты даришь негативные эмоции людям и не убиваешь их(а кого-то другого), то ты так можешь делать, непонятно.

Причем мой шейд админ итак удалил из игры, а ИИ реджувнул - т.е. по факту я был наказан в айси и последствия для раунда были минимальны, но почему-то ещё решили наказать одобрив БХ - вопрос почему так решили сделать тоже загадка

Оставьте флуд для флудилки, друзья. Скоро наш прекрасный хед придет и разберется.

3 лайка

А на что жалоба?

Намеренное искажение фактов

• Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

Тебе Риллорд дал наказание за твою жалобу из-за которого твоё доброе имя было очернено? Или вообще выдал какое то наказание?

ОТКЛОНЕНО

13 лайков