[Жалоба] ramiro181

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Скриншот 25-01-2022 191810

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

image

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Давайте по пунктам!

Пётр Метельский достаёт из широких штанин…

В том то и дело что нет. В варне всё построено таким образом, что я якобы “захватил” всё в одну харю, только для того чтобы убить воксов и закончить раунд. НО

Риг у меня был до того как объявили о воксах. Его вынес инженер на стол. Я не понял кому и зачем, но тот инженер за ним так и не вернулся, и я решил что могу его использовать. К тому же:
image
Я не знал, правда ли то что кричат люди о зеленом монстре, потому что сначала кричали о том, что монстр черный, а потом зелёный, короче я не особо разобрался. И тут СЕ призвал нас в отдел и объявил локдаун. Мне стало не по себе и я его надел.
Щит я сделал чтобы защитится от мима. Мим постоянно указывал на меня и преследовал в технических тоннелях. А я не могу не ходить по техническим тоннелям из-за мима, я ТЕХНИЧЕСКИЙ АССИСТЕНТ

И последнее, энергопистолет. Сразу скажу, мне было страшно решатся на этот поступок. Потому что:

Первый раз я убежал. Потом решился хотя бы пройтись по космосу, взял БУТЫЛКУ а не пистолет для самообороны. У меня не было к тому моменту пистолета, я даже не знал где его найду. Я прошелся по обшивке, заделал одну брешь. У меня не было шансов против вооруженных леталом воксов. Мне стало интересно откуда они вылезают, я начал искать входы-выходы, кровь воксов и т.д.
И о чудо, нашел энергопистолет возле пробоины! Полностью. Заряженный.
Я не мог не взять его, повторяю, воксы были вооружены ЛЕТАЛОМ. Я всё же нашел вокса, правда одного. И я по нему не попал. Но он убежал от меня, и это хорошо.

И последнее, зачем я полез в космос?
Очень просто:
image
image
image
image
image
В варне написано, что я сначала услышал крики клоуна, а затем побежал сразу ловить воксов. Это бред. Воксы похитили минимум двух человек, устроили разгерметизации, заполнили всю станцию азотом, кто то был ранен. На это невозможно не смотреть когда твой персонаж ксенофоб.

Да, клоун зачитывал похотливую аргонианскую деву, но его блин похитили воксы, а у меня как раз был риг. Я хотя бы попытался его спасти. Шаттл я так и не нашел, ни одного вокса нормально не встретил.

Когда мне прописали варн, я уже устал от космоса и вернулся на станцию. Варн за то, что несколько минут побегал в космосе, починил одно окно и один раз выстрелил.

И нет, вернуть не стоит : )

2 симпатии

А на что жалоба то, искажение в том, что РИГ и щит ты схватил до выхода в космос за коксами? Так даже выгоднее звучит по-моему, что ты не бегаешь в РИГе просто-так с щитом, а берешь его для выхода в космос.

Жалоба на то что меня обвиняют в ролькоханте. Ну а у меня больше ничего не было - инструменты, щит, риг от инженера и уже описанная выше бутылка.

То есть сама ситуация, когда инженер идет в космосе стрелять/искать воксов (у которых лазеры) для тебя нормальная?

2 симпатии
  1. Не инженер, а технический ассистент
  2. Нет, не нормальная, я уже описал выше что повлияло на мои действия
  3. Я не шел убивать воксов намеренно, так как понимал, что не выиграю. Меня интересовали трупы в космосе и возможный шаттл воксов, на который утащили клоуна.
5 симпатий

В рацию постоянно кричат хрен пойми что. С таким ризоном ты можешь себе каждый раунд делать щит и манчить РИГ.

На станцию налетели воксы с лазером? Вооружусь бутылкой и пойду в космос спасать клоуна (а потом еще и еган найду вот это повезло, ну значит и постреляюсь)
Очень па рп очень православно

Однако по такому варну и правда складывается ложное впечатление о ситуации, варн снят, но заметка остается с переписанным ризоном

3 симпатии