[Жалоба] Ramiro181

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

23.07.2021 ~14:10

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Администратор ramiro181 исказил факты в бан ризоне (намеренно это было сделано или нет, решать не мне), что по моему скромному мнению является крайне отвратительным поступком.


В данном бан ризоне присутствует две крайне серьёзных, в корне меняющих всю суть бана, неточности, а именно:

  • Покушение на жизнь инженера было совершено не сначала раунда, а непосредственно после проявления блоба.

  • Убийство было совершено не кусачками, а с помощью glass shard.

Но смутило (и даже потрясло!) меня более всего то, что будет описано далее, что по своей сути и стало причиной написания оной жалобы.
Я хоть и не Шерлок Холмс , но моих дедуктивных способностей хватило, чтобы подметить странное поведение данного администратора в плане кооперации с помощью discord. А пришёл я к данному умозаключению именно после его резкого появления на сервере спустя некоторое время после убийства инженера, а также последовавшей за этим столь же незамедлительной отправки мне PM сообщения следующего содержания:
image
И всё бы ничего, но на сервере в момент совершения преступления присутствовало только 2 админа и ни следа самого ramiro181, так что появление именно этой персоны на сервере не имело никакого смысла, только если жалоба пострадавшего инженера не было адресована рамиро в личные сообщения discord, что заставляет задуматься о связи данных двух людей, ведь не каждый админ при схожих обстоятельствах сразу же поспешит зайти на сервер, чтобы взять ситуацию под свой контроль. Я прошу проверить наличие жалобы от Matteo Messina (убитого мной инженера) в admin help, ведь если подобной жалобы не было, то это может значить только одно, а именно коррупционную связь данного администратора с пострадавшим.

6 симпатий

Когда пишешь в ахелп, админам в дискорд в секретный педальский канал ботом отправляется твоя ПМка

4 симпатии

Не пали фичи.

8 симпатий

Дружочек, ты видимо не поняла, на сервере и так присутствовало 2 админа, в этом вся суть жалобы.

Дружочек, а что мешало ему при этом зайти и ответить?

Эта жалоба – certified bruh moment.

Бан по делу, причин покушения мы никогда не узнаем от ОПа кроме как от Рамиро скорее всего.

Исказил факты он конечно эпично да, это ж надо так проебаться – написать про кусачки а не про осколок стекла при отрезании головы инженеру.

Часть с обвинениями в коопе в дискорде тоже смешная – но я не умею шутить скриншотами из #centcomm, админы придите пошутите получите от меня лайк.

А если ещё и покажете ему и расскажете что да как (о я надеюсь там перма…) то я даже цмокну вас в щечку.

21 симпатия

Я вроде и не спорил.

Будет очень смешно, когда ты поймёшь, что такого тикета просто нету, так как рамиро написали в личку дискорда. Если тикет и был, то его написали где то в 14:00-14:05, в чём я очень сомневаюсь. Если кто то умеет “шутить скриншотами из #centcomm”, то пожалуйста пошутите.

Я не совсем что понял именно мне должны рассказать и причём тут перма, объясни пожалуйста.

А где написано, что должен быть тикет? У нас они не обязательны для разбора полетов.
Увидел трупак без башки - чекнул антагов из любопытства - не увидел никого - решил размотать ситуацию до конца.

Жойпейны одни, слов нет.

3 симпатии

Когда-то мне сняли бан из-за того, что админ перепутал L-10 и mac-10 в ризоне, лол.

2 симпатии

Ситуации абсолютно разные

1 симпатия

Конечно тебе не нужен тикет когда твой друг пишет тебе в лс дискорда, в этом и проблема.
А вообще смешно получается, ты решил зайти на сервер через пару минут после убийства и тебе тут же на глаза попадается его труп, после чего ты сразу чекаешь антагов “чисто из любопытства” и каким то чудесным образом выходишь на меня, тут как минимум телепатия.
Ты мог бы просто кинуть скриншот с тикетом, но вместо этого я вижу только глупые оправдания.

Чел,тебе никто ничего не должен. У педалей есть разные способы комуницировния и слежения за раундом, ты натворил хуйни и пытаешься выкрутится.
Лучше расскажи, а на кой хер ты того чела то обезглавил??

1 симпатия

Не было тикета.

Реплей.

А можно узнать твою мотивацию? Я взломал автомат и выдал несколько напитков, отошел налить чай и тут я вижу себя мертвым, что значит твое " Ты перешел дорогу не тем людям" ? Я думал ты трейтор, так что вопросов особо не было( но не помню писал ли я жалобу), да и дрим мини-ивент сделал, но если тебя каким-то образом разбанят, я попрошу айди раунда и напишу БХ. И кстати да, вот тебе возможная причина твоего бана, у нас блоб, триторов нету, а тут медик зовет детектива в старый бар и просит разобраться что произошло, он просто мониторя ситуацию мог задаться вопросом, почему его убили.

1 симпатия

Внесу в тему ясность.
Для того чтобы забанить нам тикет не нужен.
Даже если кто то написал в личку админ виноват только в том случае если забанил несправедливо.
По поводу искажения фактов. Подобные искажения конечно надо наказывать. Но соизмеримо с ущербом от них.

1 симпатия

Варготр, можно когда мою куколку будут грифонить, я буду жаловаться тебе в личку, чтобы ты подскакивали кабанчиком на сервер и совершенно непредвзято и объективно наказывал виноватых?

Нынче видимо личного админа стало модно иметь.

Какой-то мутный банхаммер.

А реплей ты видимо при виде каждого трупа на станции качаешь и тут же начинаешь выяснять причину смерти, не смотря на количество активных админов. Короче тебе просто твой друг в личку написал и ты тут же прибежал. Я уверен, что если бы я написал тебе или какому-нибудь мудокуну в личку дискорда что-то типо: “меня в раунде убил какой то хуй, забань его если это не тритор с целькой на меня”, то меня бы просто нахуй послали, даже если бы админов на сервере не было в этот момент.

Ещё радует мнение всяких хаггердов из флудилки

Типо это норма писать своим педальным дружкам с просьбой подскочить кабанчиком и разрулить вопросик. Блатники и их друзьяшки пробившиеся в педали всегда будут пытаться подменить понятия и выдать подобную хуйню за норму, но это нифига не так, подобные ситуации должны решаться через админ хелп или в крайнем случае через форум (если вам делать нехуй как мне)

@Vipo24 в итоге bruh moment это твой пост, т.к. тикета действительно не было, и мне так не показали и не рассказали что да как (хуй знает что ты имел ввиду)

Тикет не обязателен, вопросы не обязательно решаются через форум. У человека может быть забанен ахелп/он не может написать по другим причинам. У рамиро есть проблемы, но это не одна из них. Если педалька смотрит на вопрос объективно, то в чём проблема с “Кооп” другом?

Второй сертификат bruh момента чисто за слап меня сюда

7 симпатий