[Жалоба] Ваш логин E1te , Rahmamo
0. Название сервера
Tau Ceti Classic (Ru)
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
26/01/2023 18:45
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Ситуация такая: Я спавнюсь на нюкере и админы сразу начинают запускать голосование по типу , А давайте синди обстреляет станцию ЫЫЫ, персонал после этого что то заподозрил и начал создавать тесла пушки и тп , когда мы прибыли на станцию (мы согласовали что цивильных не трогаем) на нас выбегает полчище мобилизованных цивиков с теслами , мы пробиваемся с боем к капитанскому мосту. Тем временем я пишу админам что бы они не прекращали так педалить на что слышу ,Пиздец, и угрозы в то что мне запретят писать в ахелп если я буду мешать ВЕЛИКИМ АДМИНАМ после последовало закрытие жалобы (не могу доказать чат логи не захватили всей переписки) после этого на капитанском мостике эта орда мобилизованных буквально расстреляла нас , после админы запускают голосование ,А давайте еще один отряд нюкеров ыыыы??, Всех с прошлой тимы закидуют и меня тоже (не закинули 1 чела он помоему вышел) но потом мне пишет по видимости админ который АбИдилСЯ на меня и говорит что они от меня отказались я с недовольным лицом пишу админу который мне рассказал что я не знаю что такое нюка и что я вообще ,могу и в другой раз в другом раунде поиграть за нюкеров и вообще я не могу выкинуть того чела которого поместил в твою тушку это же лицимерие! (я промолчу про то что я думаю про логику админа…), после чего он послал меня на форум , ну пусть будет так надеюсь нас рассудят и если я не прав скажут почему
Если что писать сюда ----->>> E1ite#8988
мда
извиняюсь за качество тут видео записаное на тапок