Бомба была взорвана тогда, когда возможности отступить не было - конкретнее говоря, когда Алмуту внезапно оттяпали ногу топором.
К самому бану и срокам претензий не имею, но ризон нужно поправить.
UPD: Ситуация по описанию в ризоне выглядит так, как будто Тваха специально подбежал к магу и его ученику, чтобы шахиднуться. На самом деле, клоун внезапно отрубил ногу моему коту и только после этого была взорана граната - сама эта граната была оружием последнего шанса.
Вот об этом я и говорю. По ризону кажется, как будто Алмут подбегает к магу и шахидится - на самом деле же, это маг и его приспешник прибегают к Алмуту, отрубают ему ногу, и тогда он уже шахидится, когда бежать не выходит.
Нормальный игрок, на нормальной таяре, узнав что на него идет охота, не будет играть в “ластстэнд” создавая бомбу, и подрываясь вместе с охотником. Он просто вырубит датчики, и улетит на астероид прятаться.
Ты готовил бомбу заранее. Ты ждал момента чтобы её взорвать. Ты хотел её взорвать. Ты даже выдумал эту причину чтобы её взорвать. И ты взорвал её. Но это не отменяет того, что бомбы у тебя вообще быть не должно.
Ты про возможность отступить? Для тебя это неправда, потому что ты учитываешь только непосредственно момент, когда тебе “внезапно” отрубили ногу. Наверняка у тебя была возможность этого избежать. Ты ей просто не воспользовался. Это и есть указанная в банризоне “возможность отступить” Вместо этого ты предпочел делать бомбу. Так где неправда?
Окей, давай разжую для тебя.
В ризоне указано: в моменте, когда была взорана граната, была возможность убежать. Реальность: в моменте, когда была взорвана граната, убежать было невозможно.
Если бы там было написано “Можно было не доводить до момента, когда нужно будет взрывать гранату” - я бы не жаловался.
Получается администратор ничего не нарушил. Твое имя никто не очернял. И причины соответствуют действительности. Кроме той неточной формулировки, которую ты просишь исправить. Я все верно понял?
Да, как я и сказал, сроки нормальные, я загриферил несколько чуваков, виноват, но это произошло не так, как написал администратор. В реальности, граната была на случай, если у меня не получится заказать оружие в карго. Ну, собственно, что и случилось - ножки Алмута порубил клоун, пока Алмут переводил деньги. Я так-то постреляться хотел. А в ризоне все описано так, как будто я сделал гранату и сразу побежал шахидиться в мага.
Никаких исправлений не будет. Ризон соответствует действительности.
У тебя была возможность отступить. Рядом с тобой находились 2 лояльных к тебе человека, один из которых уже начинал тебя спасать (которому ты ещё и оружие в карго заказал для обороны). Ты же принял ультимативное решение убить не только себя вместе с антагами, но ещё и своих новых друзей.