0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
1 Октября, 21:30, раунд 68999
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Неуместный щитспавн
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Ну чтож… Однажды в раунде, решил я (Харьир Ньи’Ра) сыграть за химика, в компашке с другим игроком Ej99 (Он же Амос). Все шло предельно спокойно, нужные медикаменты сварили ну и мы решили взять обеденный перерыв, так как уже было все готово. Ну и вот, сидим в каморке медбея, как вдруг начинаем слышать шептуна. Подумал может новая механика какая-то появилась, но никаких логов от этих звуков я не видел, из-за чего я понял сразу, что над нами решили сыграть шутку. Далее вся эта шутка развернулась в какой-то лютый пиздец и кринж. Сначала станция решила начать за нами охоту, якобы мы портим воздух, но вопрос ГДЕ ХОТЬ ОДИН ЛОГ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОДНА ТАЯРА С КНОПКАМИ САУНДПАДОМ БАЛУЕТСЯ?? Ну а после избиения офицерами, весь кринж дошел до того, что теперь над нами стали спавнить гречку… Думаю объяснить что именно имел в виду «автор» не надо. Один только вопрос, давал ли на это согласия я и Ej99? Нет. Давали ли нам предупреждение о том, что произойдет далее? Тоже нет! Это буквальное издевательство над персонажами за просто так и это как мне кажется абсолютно не правильно.