[Жалоба] Понятия не имею

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#67818. ~23:00 по МСК

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Понятия не имею, кто выдал мне наказание, но в целом это звучит смешно, ведь солонюкером был Малевич)
Играю на БЩ, спасаю глав, в целом занимаюсь тем, чем занимается синий щит. Внезапно изнеоткуда появляется соло-нюкер ( позже окажется, что это был Малевич ) И жестко и быстро уничтожает всех, включая СМО, который позже был эвакнут и вылечен.
После чего Нюкер влетает в техтоннели бара, что находятся в ~5-10 тайлах от мостика? И начинает устраивать кровавую баню, в результате которой офицеры погибают, я прохожу мимо и в связи с отсутствием каких-либо проблем у глав решаю уничтожить проблему, ведь многие офицеры СБ были убиты.
А теперь я хочу узнать, что же конкретно я нарушил, как синий щит? Я правильно понимаю, что по мнению администрации, я не имею право в случае отсутствия прямых угроз, на корню уничтожить косвенную угрозу, причем угрозу не только главам, но и в целом всей станции. Также, у синего щита имеется имплант лояльности, в следствии чего он является уже агрессивно-настроен к каждому члену синдикатской тусовки.
Я конечно понимаю, что я обрубил очень весёлый щитспавн Малевичу, но давать за это наказание по моему мнению - бред. Я не охотился по всей станции за тритором и не охотился по всей станции за этим нюкером, я просто попал в тот момент, когда моя помощь требовалась и о боже - оказал её.
Как я понимаю, администраторы рассуждают с позиции “Чисто там, где убирают, а не мусорят” потому что иную причину наказания я назвать не могу

2 лайка

Полагаю, что администратор, который выдал мне наказание - это Аззи, ибо в основном общение происходило с ним

На самом деле реально поразительно, что при заходе на сей чудесный сервер его активная плеербаза оставляет о себе впечатление детей максимум лет шестнадцати. Что сейчас, что десять лет назад. Ничего не изменилось вообще.

8 лайков

Если коротко — не считаю конкретно ситуацию с солонюкером нарушением, но в данном раунде ты ровно так же нарушил это же правило, убив уже тритора на пару с кадетом.

В связи с этим я немного перепишу ризон варна, но снимать его не буду, ибо правило было нарушено всё то же.

ОТКЛОНЕНО

6 лайков