0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
#67818. ~23:00 по МСК
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Понятия не имею, кто выдал мне наказание, но в целом это звучит смешно, ведь солонюкером был Малевич)
Играю на БЩ, спасаю глав, в целом занимаюсь тем, чем занимается синий щит. Внезапно изнеоткуда появляется соло-нюкер ( позже окажется, что это был Малевич ) И жестко и быстро уничтожает всех, включая СМО, который позже был эвакнут и вылечен.
После чего Нюкер влетает в техтоннели бара, что находятся в ~5-10 тайлах от мостика? И начинает устраивать кровавую баню, в результате которой офицеры погибают, я прохожу мимо и в связи с отсутствием каких-либо проблем у глав решаю уничтожить проблему, ведь многие офицеры СБ были убиты.
А теперь я хочу узнать, что же конкретно я нарушил, как синий щит? Я правильно понимаю, что по мнению администрации, я не имею право в случае отсутствия прямых угроз, на корню уничтожить косвенную угрозу, причем угрозу не только главам, но и в целом всей станции. Также, у синего щита имеется имплант лояльности, в следствии чего он является уже агрессивно-настроен к каждому члену синдикатской тусовки.
Я конечно понимаю, что я обрубил очень весёлый щитспавн Малевичу, но давать за это наказание по моему мнению - бред. Я не охотился по всей станции за тритором и не охотился по всей станции за этим нюкером, я просто попал в тот момент, когда моя помощь требовалась и о боже - оказал её.
Как я понимаю, администраторы рассуждают с позиции “Чисто там, где убирают, а не мусорят” потому что иную причину наказания я назвать не могу