[Жалоба] pitersky

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

image

Я даже не знаю что сказать. Какое то короткое слово из двух букв. В этом бане минимум старания, даже не “набегатор” или “негодяй”, что тоже похоже, но короче на одну букву. Ни тебе издёвок по типу “всего плохого” и т.д, ни характеристики поведения. Даже бесед в админхелпе не было. Зато бан сразу на всегда.

Контекст
Дело было так. Обычная смена, ничего нового, капитан только сделал своё первое объявление. Я решил отыграть никому не нужную рандомную ассистуху, которая очень плохо соображает. Появился на Велосити. Попал на станцию. В радиоканал кричали что то о боргизации. Я решил что стану крутым, и побежал в РнД, взяв шапочку в баре и тулбокс. Пришел к робототехнике. Мне открыли. И тут я увидел у них на полу два прекрасных шлема СБ и такие же дубинки. Я не очень понял зачем им столько, и решил что не буду боргом, и хочу покрасоваться перед охраной, типа блатной. Я пошел к выходу, но мне не открыли. РД не разделил со мной эту тему, и оглушил меня вспышкой, отбрав шлем и дубинку. Дальше РД начал меня скручивать, я сопротивлялся, но бестолку. Они решили сделать из меня борга насильно. Я начал опасаться за свою жизнь и побежал к выходу. РД попытался оглушить меня вспышкой снова, но я надел сварочные очки. РД достал дубинку, тогда я оглушил его тулбоксом и сам взял дубинку. Я застанил РД и попытался выйти, пиная его тело. У меня почти получилось, но вмешался робототехник. Пришлось дратся с двоими. Я победил благодаря дубинке и протолкнув робототехника вышел наружу. На меня напали еще несколько человек. Потом они ушли, и у меня должна была быть дуэль с робототехником 1 на 1, но подошел офицер и арестовал меня… Посадили ненадолго, всего 4 минутки. Я думал быстро отсидеть и пойти поесть контрабанды в голодеке, которая появилась благодаря ивенту. В общак заехали два уборочных борга, причем один тащил другого. Я не понял что они хотели, ведь в общаке было чисто, но они остановились и начали что то говорить. Я решил их поколотить, скорее всего они что то задумали. Борги сами меня поколотили и сломали рёбра метлой. Меня увёз офицер в медотсек, я уснул и получил бан.

Итог: Есть факты того что моей игре были нарушения правил, из-за которых у администрации возникли бы ко мне вопросы. Но в причинах бана ничего нет. Совсем. Мы даже не провели диалог в которых могли бы обсудить выдачу моей пермы.

UPD: ну хоть уже лучше
image

1 симпатия

а почему тобой упущен момент забивания какого-то новичка на велосити, который даже не умел писать в чат? увидев это на реплее, а так же увидев твой очень смешной бан и учитывая что ты относительно недавно на сервере, я сделал вывод что ты какой-то скрытый набегатор, которого по неопытности прошлого администратора не впермили моментально

а твои действия по раунду я комментировать не собираюсь, они сильно ничем не отличаются от обычного набегателя

ризон я поменял

5 симпатий

Да, у меня немного времени, но не пару сотен минут, а почти 18 тысяч, так что я не набегатель. Просто чрезмерно агрессивно играл за тестовика. Что касается новичка, он стоял и таращился в стену. Я не знал что он не умеет писать в чат. Решил его освежить, может он бы проснулся. Но не расчитал что порвётся артерия. Я его дотащил потом и отдал медику, так что думаю, он выжил. К тому же капитан сделал аннонс про то что расизм - это хорошо, и он подкрепляет дух НТ.

Спасибо хотя бы за нормальный ризон бана

Про тот бан. Не сказал бы что тот админ не опытный. Он разложил мой бан по полочкам и сделал справедливое решение. К этому решению отношусь положительно, вину осознал, смирился, больше не добиваю людей после драчки.


И бан этот был всего на день. Не жестко-ли сразу перму давать после одного дня бана? До этого бана на день у меня была чистая репутация.
Я понимаю, что рецидив учитывается, и лучше не повторятся, но не настолько же…
И почему мы не могли всё это обговорить во время раунда? Я не заводил бы тему, если бы всё разобрали на месте.

Насильная боргизация…
Похоже будто на рд был наши аль кудисы или али дунканы, которые сначала творят хуйню, а потом ноют
Скорее всего он и пожаловался, когда ему не дали боргизировать чела и отпиздили)))
Screenshot_310

8 симпатий

Да, в робототехнике работал в том рауде Лим

2 симпатии

Администратор изменил причину бана, в остальном искажения фактов нет. Завышенный срок через раздел апелляций.

Рассмотрено.

3 симпатии