[Жалоба] Отвечающая на факс педаль

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

На факс смешно отвечал.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

image
Получил такой ответ:
image

▬▬▬▬▬▬▬
СМЕШНО ОТВЕЧАТЬ НА ФАКС - НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ЖАЛОБЫ, ПОЭТОМУ ЭТА ТЕМА В БОЛТАЛКЕ.

Если научный ассистент скажет: “;Щас мостик взорву”, то, выходит, можно поднимать код вплоть до красного.

А после поднятия кода застрелить ассистента кармана
ГСБ: Капитан: прикол СМО: лови
5f6

Капитан и админ все правильно сделали. ИРЛ было бы тоже самое.

И в чем проблема? Да, угроза взрыва это серьезно. Если кто-то совершает звонок и серьезным голосом сообщает что в здании школы установлено три бомбы, то людей из этой школы оперативно эвакуируют. В первую очередь нужно обеспечить безопасность, а далее уже разбираться шутка это была такая или ещё какая хуйня.
В реалиях игры это намного проще. Быстро поднять код до красного, поймать потенциального террориста, разобраться с ним, снизить код. Пять минут на это надо.
Код нужен для того, чтобы не возникало никаких преград. К примеру РД может завыебываться и мешать арест его сверхценного сотрудника.
Проблема в том, что у нас игроки код снижать не умеют и в итоге у нас вечный синий/красный.
И да, влияет контекст слов. Если смеющийся школьник сообщит о бомбе, то никого эвакуировать не будут, сразу понятно что звонок совершает еблан-прункер. Также с сообщениями в радио-канал на станции. По ним можно оценить ситуацию.

Ух. Утолил своего маленького внутреннего графоманчика. :peka:

Если кто-то совершает звонок и серьезным голосом сообщает что в здании школы установлено три бомбы

Итак, сравнил с реальным миром, хорошо. Назови мне хоть один случай, когда из-за такого объявляли БОЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в городе, коим и является красный код.

В первую очередь нужно обеспечить безопасность, а далее уже разбираться шутка это была такая или ещё какая хуйня.

У нас десять миллионов раз школьники бурчали, что хотят повесить определенного учителя или сжечь школу, но всем как-то похуй было и никто не объявлял боевого положения и полиция не прибегала с огнестрелом наперевес.

Если смеющийся школьник сообщит о бомбе, то никого эвакуировать не будут, сразу понятно что звонок совершает еблан-прункер.

У нас тут НАУЧНЫЙ АССИСТЕНТ. И он не сообщал даже о бомбе, он просто сказал, что хочет взорвать мостик, ибо пидорасы и зарплаты понизили.

Это “боевое положение” позволяет оперативно выполнить поставленную задачу без возникновения преград, что потратят драгоценное время. И код после этого можно быстро снизить.

Сравнил красный код с боевым положением в городе у нас ты. В игре это все проворачивается быстро, и код лишь развязывает руки охране, позволяя им действовать, не подставлять лицо под плевки от ассистух. Так что аллегорий на реальный мир, в некоторой степени, больше у тебя, honey.

Одно дело бурчать под лестницей, и совсем другое позвонить в участок и сообщить что ты заложил бомбу. Радио-канал как раз можно приравнять ко второму.

А вот это уже как раз контекст, о котором я писал в последнем абзаце. Он возмущался, обзывался, далее сказано предложение про бомбу. Сие как раз идёт под категорию случая “хихикающий школьник”.

Может стоило получше прочитать написанное мою, дорогуша, прежде чем идти и уничтожать аргументами?

И, видимо, нужно обязательно упомянуть, что ситуации я очно не лицезрел и делал выводы чисто по тексту, не зная контекста. Однако подобная ситуация с более прозрачной угрозой вполне возможна и именно о подобной речь и велась.

1 симпатия

Не я. На вики написано:

Максимальный уровень опасности. Существует прямая угроза станции или возможно причинение значительного ущерба. Боевое положение. Объявляется при помощи устройства аутентификации ключ-карты

Прямая угроза, понимаешь? Прямая. Подтвержденная. Угроза.
▬▬

код лишь развязывает руки охране

Для чего им это “развязывание рук”? И красный код не только это делает. Напомню, что он запрещает персоналу ходить по коридорам.

А вот это уже как раз контекст, о котором я писал в последнем абзаце. Он возмущался, обзывался, далее сказано предложение про бомбу. Сие как раз идёт под категорию случая “хихикающий школьник”.

Так в чем же спор?

Хороший вопрос. Я лично написал что ситуация с угрозой взрыва может быть вполне серьёзна. И что код отлично помогает разрешать подобные проблемы. З
Запрет на коридорные прогулки не так страшен, ведь в это время охрана разбирается с потенциально опасной ситуацией, от которой любитель прогулок может пострадать. То, что у нас половина смены синий, половина красный - я не виноват. В моей ситуации с быстрым арестом код снижают через пять минут.

Ладно, это тема себя исчерпала. Несите новую :bad:

а где смех-то

1 симпатия

вообще-то это болталка а не смешилка тут болтают а не смеются

Щас бы апеллировать к ирл…
Капитан был очередным активным малогеем и опять чудил хуйню.

Если сравнивать с ИРЛ то в ИРЛ на научном объекте работают взрослые люди, а не школьники

5 симпатий