[Жалоба] некто Administrator, решивший остаться анонимным

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#50333

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Свиньи с неба или неуместный щистпавн

  • Различного рода вмешательства в игровой процесс, которые никак не способствуют развитию игрового сюжета или наполнению атмосферы игры.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

В раунде, с самого начала до его конца присутствовали три администратора:
Chise9-3
Dmitry_Konovalov
LiLJard.
Раунд малф, затянутый, возможно не для каждого интересный.

Ведь пустить форон на 20 минуте, а потом сидеть ещё минут 40 так интересно…

В раунде произошло 2 вещи, что сподвигли меня написать эту жалобу.

  1. Спавн неуместного нинзди, который никак не разбавил раунд, а лишь устроил резню, убив по моим подсчетам 10+ человек. Включая СПУ, с которым я во время раунда договорился, на оказание мне поддержки. По неизвестной мне причине, боргов он не трогал. Хотя судя по титрам, как-то умер. Проявил он себя как минимум примерно в 1:20 по станционному времени.

  2. Спавн огромного количества коров рядом с ядром ИИ. Это - не смешно, а людям играющим не с выключенным звуком - больно. После просьбы прекратить, некто Administrator, конечно ответил мне что перестанет, но уже в ближайшее время спавн повторился. Повторюсь, это - не смешно, это - не делает раунд интересным. Щитспавн ради щитспавна. Если вам уж так не понравились действия малфа в раунде, почему бы ему просто рояль на ядро не скинуть? Мне бы и жалобу было бы легче обосновать… Коровы решили сбежать с молочного комбината примерно в 1:26 и далее, после объявления кода дельта.

Мимокрокодилам посвещается

И для мимокрокодилов, которые решат оставить свой комментарий насчет того, что это мог быть рандом ивент. Да, я знаю о такой возможности. Не нужно здесь об этом, если это рандом ивент, хорошо. Окей, допустим. Писать свои предположения насчет этого в любом случае бессмысленно.

Ну, а также, делитесь своими впечатлениями о раунде во флудилке, а не под этой темой. Правила раздела ещё никем не были отменены.

7 симпатий

Ниндзя рандомный, насчет коров это реакция на твой, малфа, геймплей и на раунд вообще. Спорно, согласен, но по-моему довольно безобидный щитспавн, который в общем то в игровой процесс не вмешался. Да и анонимный администратор Андробетель ничего в этом не увидел

2 симпатии