[Жалоба] Неизвестный щитспавнер (ДримТим?)

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

12.10.2020. 20:20 - 21:00

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Различного рода вмешательства в игровой процесс, которые никак не способствуют развитию игрового сюжета или наполнению атмосферы игры.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Очень говеного качества щитспавн направленный на веселение педалей, пары гостов. Ладно бы они заспавнили просто таяра с именем таяра, но нет, там “Пушистый друг”, который имел доступ в канал станции, начиная зазывать к себе людей. Странно что администрация такого элитного сервера ССки позволяет себе так портить атмосферу. Вроде бы Моцарта выкинули, но он успел укусить пару братьев и они разнесли рофлы среди других педалей. Прошу найти и поломать пальцы тому кто клацает на кнопки таким образом.
image

9 симпатий

Сжечь фурриебов. Желательно пермой.

5 симпатий

Рофлотемки в служебных разделах не допущены. ОТКЛОНЕНО

4 симпатии

Хаха, смешная жалоба, можно ещё?

Ладно, а если тут нужно отписать по теме, то я был нетаярой на этом пляжике. Не знаю, чем Лотеру помешало внестранционное место, где парочка игроков РПшило. Имена себе все поставили сами, ибо по моей просьбе было заспавнено зеркальце. Удивительно, но большую часть времени мы просто пытались готовить еду. Ну, разве что, педаль не рассчитала, у “Пушистого друга” остался ПДА, что от скуки хотел позвать кого ещё

1 симпатия

Я простой ассистен бесцельно бегающий по станции. Тут голос в голове говорит: Вы хотите на море? Я соглашаюсь, и попадаю на пляжик. Голос в голове сообщает снова: Вы можете позвать друзей на пляжик… Я начинаю звать таяр и моего знакомого роботеха. Никто не соглашается, ладно уж. Я гуляю по пляжику, купаюсь в море, пью и социально расслабляюсь. Мне хочется найти друга и тут неожиданно появляется человек в костюме мусорщика с страным именем и скином, поэтому педаль выдаёт волшебное зеркало. Мы меняем имена на Пушистый друг и Друг пушистого друга и просто отдыхаем на пляже.

На самом деле мне очень понравилось, и я благодарен педали за такое разбавление игры. Я не особо понимаю причину написания жалобы (не считая токсичности Лотера по отношению к педалям) и как был нарушен данный пункт:

Он не вмешался в игровой процесс без моего или чьего-либо согласия, он не сделал чего-то сверх плохого, он просто приятно разнообразил игру 2-ум людям. Если моё имя увидели другие игроки на станции то тут больше моя ошибка, нежели админа. На том пляжике, на который меня привел голос в голове, и на котором постоянно что-то падало с неба, я чувствовал себя раза в сто РПшнее чем на гребаной станции где почти каждый первый человек хочет залутать себе вещей получше, показать свой робаст и всё в таком духе. Знаете, если за разбавление игры чем-то приятным, теперь будут снимать с администрации, то я сильно разочаруюсь в Тау.

4 симпатии

Разнообразил игру двум людям щитспавном таяра со ступиднемом (осуждаю это больше всего), зеркала что меняет лицо и имя + закинул на ЦК.
Мне всё равно как ты там себя РПшно чувствовал, педалька щитспавнит хуйню двум телам и ТЫ начинаешь зазывать людей, вполне осознавая что ТЫ сменил имя на ступиднем и ТЫ подыграл педале.

Я их звал ещё с обычным именем…

То есть до тебя все ещё не доходит моя мысль? Мне не о чем с тобой говорить, если ты считаешь телепорт на пляж нормой и за это не должны рвать кнопки.

Взаимодействие педали телепортами на экипаж с последующим обратным взаимодействием щитспавна на станции ≠ для меня норма

1 симпатия

Дополнительно…
Вам вообще хоть один ксеновизор разрешал юзать их расу со ступиднеймом для игры с людьми со станции? Или таки решили порочить ксенокотеков щитспавном?

Вот так честный совсем немного читер сражается с седалями пуками, да и вообще, подумывает привлечь хвостоотрывателей
Harold

5 симпатий

Какая отдача! Лотер ОбОшЕл перму и с помощью ЧиТоВ нашел тех кто загрязняет наше РП111!

На самом деле реально забавная ситуация, запермелец пишет жалобу. Я против ничего не имею, но понаблюдаю за этим. :bad:

2 симпатии

Ни разу не щитспавнил, а если щитспавнил то что-то вроде мирнонюки которая пришла на станцию за своей потерянной бомбой

Какой-то тимлотер обзывает тебя шитспавнером

1 симпатия

Пляж не игровая зона, педаль там может делать что угодно… Согласие игрока было. С точки зрения атмосферы, апатик ассистент это норма.

Просто чел писал с ПДА. Тоесть реклама это норма, а если какой-то чел зовет тебе на отдых это уже так ужасно? Опять же, с точки зрения можно считать это, как за спам/рекламу/взломали/украли ПДА человека.

Пляж не игровая зона.

3 симпатии

Всем добрый день, у нас тут жалоба на щитспавн, давайте в ней разберемся.

Раунд, предатели. Админ через телепатию предлагает разным членам экипажа станции попасть на пляж, отзывается только одна таяра:



Таяру телепортируют на пляж, благо никто из экипажа этого не заметил, иначе было бы ОЧЕНЬ неудобно.


Там же спаунится разная мебель с мусором.
Позже на пляж попадает один из обзерверов.

А в конце приплыл большой злой карп и всех съел.

Happy End.

И так, давайте разберемся.
Речь идет о “вмешательстве в игровой процесс, которые никак не способствуют развитию игрового сюжета или наполнению атмосферы игры”. И конкретно тут стоит отметить фразу “игровой процесс” или геймпелей в этом конкретном раунде. Как вмешивалось в игровой процесс исчезновение Вайс Офицера таяры со станции? Да никак, этого даже никто не заметил и в целях у предателей его не было.

Пляж так же неигровая зона, а что происходит в неигровой зоне - на игровой процесс станции никак не влияет. Если конечно это не ЕРП, иначе произойдет разрыв пространственно временного континуума в результате произойдет дождь из цистерн с квасом, но это не суть.
Администратор сам устанавливает правила игры на таких зонах и вертит ими как хочет.

Не найдя вмешательств в игровой процесс раунда в этом деянии, отклоняю жалобу.

9 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.