Жалоба на Udokun

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

12.03.2023 14:53 ID58131

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов
Переход на личности

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

1.Администратор Udokun выдает мне варн за то что я в начале смены сходил за изоляционными перчатками попросив их у инженеров и взял полный набор костюма пожарника из техов. Используется правило “Мачкинизм” и якобы не соответствие по РП. На мой аргумент, что у нас форонщик и костюм мне нужен для защиты от пожара+я работаю с топливом он не обращает внимание(продолжил дальше давить на манчкинизм).

2.Зачем-то спрашивает меня носил ли я в реальной жизни костюм пожарного и противогаз. На мой утвердительный ответ он закрывает эту тему и решает перейти на другую.(зачем спрашивал неясно, но я думаю если бы дал ответ нет он бы перешел на личности в реале(мол не носил значит и не говори)). Но это уже переход на реальную жизнь.

3.Я попросил текст жалобы(мне дали туманный ответ): “якобы я очень часто беру эту одежду в самом начале раунда”(текст самой жалобы я не получил). И это удивительно ибо я играю на роботехнике ну раз в месяц если не больше. Я уточнил у администратора, мол, теперь когда борг с начала смены тянет золото из хранилища это тоже манчкинизм?Или когда ученые взламывают автолаты.Или когда мусорщики одевают другую форму? На мои вопросы ответа не дали поначалу и я повторил его спустя минут 5. И уже тогда мне сказали, мол, пиши жалобу. Я спросил почему тогда не банят мусорщиков которые, одевают разную не подходящею одежду…Но мне все так-же не ответили.

4.Дальше полез я значит на форму проверить вдруг за то время что меня не было, правило о манчкинизме изменили. Нет не изменили и поэтому я прямо ответил админу, что вроде не собираюсь на все случаи жизни.А дальше мне просто поставили ультиматум с которого я немного офигел. Цитирую: “Или ты начинаешь всё-таки понимать и соблюдать правила, или иди отдыхай.”
Я так и не понял чем я, нарушил правило мачкинизма. За то что взял форму и одел?Так выходит половину сервера надо варнами закидывать что они носят не тот шмот и за другие мелкие проступки.

5.Еще факт что мне говорят:“А на тебя пожаловались, что ты уже не первый раз раундстартом так выглядишь” Выходит что если я возьму это одежду в середине смены жалобы не будет. Вообщем мне даже интересно это я не понимаю что такое манчкинизм или администратор. И варн мне повесили потому что я просто с начала смены оделся по другому. Ведь я не зря спросил про боргов и автолат, мусорщиков. Согласитесь если вас будут банить или варнить за то что вы взломали автолат или притянули золото в самом начале смены или нашли в мусорке другую одежду и нацепил её на себя это странно. А ну и да самое сладенькое он хотел сначала прописать мне бан, а не варн. Но видимо администратор уже обжегся один раз на выдаче банов за просто так. И все таки выдал варн.

А ну еще и само составление Варна мне удивляет.Если что я поправил его что изоляционки мне дали.:“Reason: Манчкинизм. Робототехник раундстартом надевает огнеупорный костюм, противогаз, каску. Хотел ещё взять изоляционки у инженеров, но те ему не дали. Вину свою не признает, в следующий раз баньте…”

В следующий раз баньте.Это выходит теперь у нас банят без суда и следствий?Мне видимо повезло что вспомнили про варн иначе я бы получил бан.

photo_2023-03-12_15-02-50

photo_2023-03-12_15-02-17

4 лайка