ОП был целью тритора, тикет два раза закрывался по IC причине, но у ОПа слишком мало головы что бы понять, что за спам можно получить мут.
Закрывайте темку.
Реквестируй мой анпедал в другой теме, пожалуйста
Если бы ты сразу написал что я был целью трейтора то нет проблем, но ты ведь ничего мне не написал. А то что он трейтор я и так понял, просто было интересно каков ты из себя, ну и я выяснил каков, надеюсь ты на админке не долго просидишь. Я ведь всего то ждал нормального ответа.
а администраторы обязаны говорить игрокам, что они - цель трейтора? мне казалось, для этого титры есть…
в том раунде титры сломались, их не было
ну вот надо было после раунда спрашивать, и уже тогда жалобу писать
было бы так же смешно, но не так грустно
Подлетаешь гостом к человеку который тебя убил. Пишешь в ЛООС: “Извините, вы убили меня потому что я ваша цель?”
Если ответа нет - пишете в администрацию.
Вроде должен быть такой порядок.
УУУУ ВОТ ГОВНЮК, него ведь нечем в педалях заняться кроме как расписывать каждой обиженке “друх я разобрал твою жалобу, это был тритор, только не обижайся и больше правила не нарушай” ?
У меня было чем заняться, к тому же механ четко пишет что тикет закрыт по IC причине, это не дает оснований полагать что я разбрался в ситуации?
Не стоит подобное в LOOC спрашивать, если педали закрыли тикет то на это есть определенная причина, Могеко, здесь же не инфинити.
Адекватность превыше всего! >:с
Тут все зависит от того, что ты в ф1 написал. Вопросы типа “У кукланейм была ИЦ причина меня гостом сделать?” всегда получают короткий и ясный ответ да/нет. Пользуйся этим шаблоном, и не будешь знать бед.
Ну да, ленивые жопы настолько, что вам уже лень руку поднять и написать, ,причина была, или ,нет, он забанен,.
Именно это я и спросил, была ли причина меня убивать, на что был послан нахер по Педальски.
Кстати сейчас была схожая ситуация, меня убили, дальше опять ,Разобрались, а как, что они там разобрались, как бы хочется знать наказали или нет того уро… человека, или у него была причина, благо когда я сказал что пойду писать жалобу на игрока в LOOC, мне ответили следующее:
Не ливнул он, а был забанен. Тебе уже объяснили что разобрались, значит разобрались. И не советую тебе плодить бесполезные темы на форуме. Хотя мне было бы достаточно ответа в виде ,Он забанен,
Если твою очень важную жалобу (каких у педалей сотни) закрывают по IC причине, значит ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ТАК НАДО.
Странно, что ты этого не понял.
Нигде не написано и не подразумевается что сообщать игрокам ис информацию входит в обязанности педалей. Серьезно, педалей и так почти в раундах нету, нечего их лишней работкой нагружать.
Администратор не обязан разглашать внутриигровую информацию по первому требованию. Впрочем, он вообще этого не должен делать. Он, как и любой другой участник проекта, обязан соблюдать правила. Конечно, администратор может под личную ответственность отклониться от них, но это далеко не тот случай.
Тут комментировать нечего, поскольку все было уже расписано в правилах задолго до.
@MisterHelper лучше бы ты потратил бы время на прочтение правил, а не написание апелляции. Отклонено.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.