[Жалоба] RiEviL
-
Tau Ceti Classic I
-
где-то с 14:30 до 15:40 и 16.11.2019 по Москве
-
Nettle
-
Chat
Во время одной из игр, во время операции обычный врач вытащил меня, хирурга, из операционной избив и забрав карту хирурга, Этот игрок объясняется тем, что я не правильно делаю операцию, но по RP судить как правильно, а как нет - не может обычный врач , объясняет так же этот игрок то что я убиваю пациентов. НО!
За все время моей работы, мои пациенты, не умирали, не жаловались и всегда были довольны. Мне дали сложную операцию в которой у пациента было очень много проблем, они все делались очень нудно и долго, перечислю: повреждены глаза, пули в голове, сломаный череп, железяка в груди. Когда я почти закончила, я взяла дефибриллятор случайно нажав на пациента у него открылся опять перелом головы, в этот момент у пациента была открыта грудная клетка. Момент и залетает Lynn Young оскарбляя меня приговаривая что я зачем-то разрезала грудь когда у пациента сломан череп, избивая меня, забирая карту хирурга и вытаща меня из операционной.
Когда я обратилась к администратору Nettle, он встал на защиту игрока Lynn Young , прилагаю его фразу
На минутку о себе в RP, в свободное время я учу медикаменты и другую информацию на сайтах и wiki, рядом со мной лежит всегда тетрадь с препаратами и с видами операций и как их проводить.
Благодарна администратору Avatar4 за предоставленные данные и помощь