Жалоба на игрока

[Жалоба] RiEviL

1. Tau Ceti Classic I

2. где-то с 14:30 до 15:40 и 16.11.2019 по Москве

3. Nettle

4. Chat

Во время одной из игр, во время операции обычный врач вытащил меня, хирурга, из операционной избив и забрав карту хирурга, Этот игрок объясняется тем, что я не правильно делаю операцию, но по RP судить как правильно, а как нет - не может обычный врач , объясняет так же этот игрок то что я убиваю пациентов. НО!
За все время моей работы, мои пациенты, не умирали, не жаловались и всегда были довольны. Мне дали сложную операцию в которой у пациента было очень много проблем, они все делались очень нудно и долго, перечислю: повреждены глаза, пули в голове, сломаный череп, железяка в груди. Когда я почти закончила, я взяла дефибриллятор случайно нажав на пациента у него открылся опять перелом головы, в этот момент у пациента была открыта грудная клетка. Момент и залетает Lynn Young оскарбляя меня приговаривая что я зачем-то разрезала грудь когда у пациента сломан череп, избивая меня, забирая карту хирурга и вытаща меня из операционной.

Когда я обратилась к администратору Nettle, он встал на защиту игрока Lynn Young , прилагаю его фразу

На минутку о себе в RP, в свободное время я учу медикаменты и другую информацию на сайтах и wiki, рядом со мной лежит всегда тетрадь с препаратами и с видами операций и как их проводить.

Благодарна администратору Avatar4 за предоставленные данные и помощь

1 лайк

Название темы измени на [жалоба]имя обидчика

Это прекрасно что так много новичков открывают эту игру для себя, а сейчас я не только отвечу в этой теме, но и чутка поучу тебя игре, хотя мне и нужно было сделать это раньше.

Избиение подразумевает что ты наносишь кому нибудь урон, в нашем случае это не совсем так.

[15:09:02]ATTACK: —/(Lynn Young) disarmed Rey Nord (rievil)
[15:09:03]ATTACK: —/(Lynn Young) disarmed Rey Nord (rievil)
[15:09:04]ATTACK: —/(Lynn Young) disarmed Rey Nord (rievil)
[15:09:05]ATTACK: —/(Lynn Young) disarmed Rey Nord (rievil)
[15:09:06]ATTACK: —/(Lynn Young) disarmed Rey Nord (rievil)

Поясняю: когда ты видишь в чате сообщение характера %character name% disarmed %character name% это означает что персонаж пытается тебя обезоружить или уложить на пол, это не наносит твоему персонажу никакого урона.

То что ты тратишь время на изучение дополнительной информации это здорово, но раз разговор зашел о отыгрывание и обучении я разберу еще несколько твоих фраз и дам тебе вспомогательные советы.

[20:10:14]SAY: Rey Rain/RiEviL : [Central Primary Hallway]: У меня все равно украли и пда и карту)
[20:26:45]SAY: Rey Rain/RiEviL : [Central Primary Hallway]: Или я схожу за слип-токсином)
[15:07:26]SAY: Rey Nord/RiEviL : [Operating Theatre 2]: ?
[16:09:12]SAY: Lana Rain/RiEviL : [Security Checkpoint]: ?
[20:27:13]SAY: Rey Rain/RiEviL : [Central Primary Hallway]: ?

Не нужно так использовать вопросительные знаки и скобочки, все что ты пишешь после say - речь твоего персонажа, сомневаюсь что он выражает эмоции произнося вопросительные знаки и скобочки.

[15:52:41]SAY: Lana Rain/RiEviL : [Brig]: Вообще впервые играю за сб

Да, вполне вероятно что ты впервые играешь в охранном отделе, но для твоего персонажа это работа, он не играет в игру, а существует в рамках этого мира.

На этом моменте справедливо можно заметить, что некоторые приведенные примеры не относятся к ситуации напрямую, но все же они играют некоторую роль. Понимаешь ли, когда я обратился к игроку на которого была жалоба и получил такой ответ:

[15:27:49]ADMINPRIVATE: —/(Lynn Young)->Nettle/(Dominic Dugmore): Привет, я ее не избивал, карту отобрал потому что он чуть не убил СМО на операционном столе, пытаясь вылечить перелом 20 минут

То я был больше склонен поверить ему, из за невероятной разницы в вашем игровом опыте. Возможно я слишком предвзят и операция действительно была проведена на отлично, а тебя выбросили из хирургии без каких либо на то причин, но я в этом крайне сомневаюсь.

4 лайка

чел затирает о рп, но использует скобочки в ИС чате
приколюха

На все свои заявления об опытности, автору отдали оперировать СМО.

Краеугольным камнем данного конфликта стал дефибриллятор. На мой вопрос: “Пациент жив, зачем он тебе”, получаю невнятный ответ про критически малый уровень крови (возможно автор имел ввиду другое, хоть убейте, не помню что именно тогда он сказал). После чего, в залитой кровью операционной, хирург бьет по голове оным аппаратом куклу СМО. Удар со стороны выглядел целенаправленным. Обычно, куклу разворачивает в сторону стола при попытке на него что-либо положить.
По итогу в срочном порядке позвала более опытного врача, который и закончил мучения СМО.
Правда начальник, от 20 минутного лежания на столе, тронулся умом и начал тактические процедуры хлоркой, с дальнейшей ампутацией рук (производство данного препарата было очень важно для СМО в первые минуты игры на смене). Но это уже другая история.

По факту, у нас очень много новичков самоучек, которым то ли в лом, то ли высокое мнение о себе не позволяют попросить совета или помощи у коллег.
Довольно часто, такие вот игроки бросают пациентов с раскрытой черепной коробкой на столах, убегая молча в крио.

У нас высокие требования к офицерам, но вот мед иногда тихо плачет в подушку.
unknown unknown%20(1)

3 лайка

На счёт затяжных операций, не многие новички понимают что куда тыкать, даже руководствуясь гайдами, иногда например они проводят ошибочно не те операции или не ставят зажимы не смотря на кровотечение. Лично я даже имея опыт прошу помощи с операцией у людей понимающих в этом по больше меня.
20 минут операции это кстати норма (для новичка), там пули по пол часа вытаскиваются

Стоит ли мне уточнить что играя вчера вечером за генку я убил этого индивида в медицинском туалете, а потом когда я ушёл оттуда и ходил у слипперов, он написал в лоок что его труп в душе :upside_down_face:

7 лайков

Не стоит мешать хирургу проводить операцию, даже если он с виду делает одни только ошибки.
Он хирург и с точки зрения РП он лучше знает как проводить операцию, т.е. если он бьет дифибрилятором живого - значит так надо.

И не стоит брать одну из самых сложных медицинских ролей, когда ты толком только учишься в хирургию. Лучше играй за медицинского ассистента и очень напросись к какому-нибудь хирургу на наблюдение за операцией, пусть выдает тебе выписки из сканера и комментирует ведение операции.
А после можешь попросить и тебе выдадут пациента на проведение операции, а хирург при этом будет стоять рядом и курировать тебя.
В таком случае, играя за медицинского ассистента, ты можешь хоть расчленить случайно человека на операционном столе и всё останется в рамках РП.

Из-за вас потом всякие Неттлы попадают в неловкое положение.

1 лайк

Быть хирургом достаточно сложно, и местами неприятно. Но после десятка операций в режиме блоба ты привыкаешь.
Советую изучить такую спокойную отрасль, как генетика. Как только ты узнаешь, насколько потенциал генетики широк, вплане лечения, хирургия плавно отпадёт на второй план.
Как бонус, на любое требование “ЛЕЧИ МЕНЯ!”, ты всегда можешь ответить “Это не моя работа, когда умрёте, тогда и обращайтесь.”
P. S.
Советую перекочевать на Tau 2, там людей меньше, и не так много пациентов, что способствует накоплению опыта в этом нелёгком, но очень важном деле.

@RiEvil Жалобы на игроков оформляются точно не в этом разделе. Но да ладно

Во первых, оформленную тобой жалобу в раунде разобрали активные администраторы и кажется тебе вполне доступно объяснили как и в игре, так и чуть выше, в чем именно ты был неправа.
А в действиях АДМИНИСТРАТОРОВ ничего неправомерного не было. Тебе по итогам даже замечаний не оставили, а значит тут и рассматривать нечего.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 40 часов. В ней больше нельзя отвечать.