0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
19:24 , 28460
2. Имена присутствовавших администраторов
Sadmadowl is a Game Master
WallShrubnick is a Admin Candidate
AndroBetel is a Game Admin
Balphagore is a Game Admin
3. Ваше описание событий
Прикладываю видео, дабы показать ситуацию с моих глаз
Я ступаю ногой на борт ЦК и сажусь в ожидании конца раунда, тут офицер Kaari Tuuri начинает стрелять с пистолета в АВД, я мешаю ему это делать (Думая, что там боевые), через время он уже присутпает к убийству АВД с помощью л10-с, я выбиваю очередное оружие с его рук, химик забирает оружие и уходит(постреляв в офицера), я в свою очередь вступаю в бой с офицером на расстоянии, (Убедившись, что заряжена резина) и далее пытаюсь увести АВД, но тут прилетает ПМ-ка и я отвечаю, что конфликт создал исключительно офицер, а я лишь пытался спасти невиновного, но потом офицер задевает уже боевой пулей меня, другого офицера и через время мне прилетает варн :
Также считаю варн несправедливым и настоятельно прошу его снять, так как на моей душе нет грехов в этом конфликте и я всеми способами заблаговременно старался решить все обвинения в мою сторону, ( Понимаю, что среди такого хаоса было тяжело уследить за мной, поэтому создаю тему в спокойной обстановке дабы решить всё здесь)
Но прошу, если уж моя вина тут есть, мой персонаж поступил аморально и нарушил правила, затронул чувства верующих или ещё что, я прошу мне указать на ошибки, дабы я не допускал их вновь.