[Жалоба] Mercurialaste, Sourse

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Краткий пересказ ситауции от моего лица:
Прилетел с шахты, получил плюшки, вышел из РНД, услышал алярмы смерти ГСБ и офицера. Пошел забирать трупы для их реанимации/клонирования. Трупы есть, но голов нет. Ищу головы, в ближайших техах и нычке священника головы не нахожу, решаю проверить вторую нычку что есть в техах церкви. (Мало-ли сделали потайную дверь и решили там спрятать. Вариант гиба через крематорий не рассматривал.) Нахожу тенелинга с циркуляркой, сидящего рядом с игровым автоматом, забиваю его вместе с гуляющим рядом шахтером.

Основные претензии ко мне были за то, что я решил разобрать стенку и “проигнорировал” голову лежащую в мусоре, в нычке священника. Что указывает на ролькохант.

После разговора в ПМ и разъяснения ситуации с моей стороны, и акцентирования внимания на факте того, что я искал не тенелинга, а головы которые были где-то, отдельно от трупов и которые тот мог спрятать – проигнорирован. Из-за чего получаем ризон и бан в котором описан чистый ролькохант и акцентирование внимания на игнорирование !единственной головы!, что валялась среди мусора в нычке священника, которую я не заметил при беглом осмотре. (Головы, не голова. Там я по итогу нашел только одну на два трупа.)

Упоминание магических 3 минут, которые я гулял в техах церкви, хотя прошло меньше двух минут, если конечно меня не подводит мое ощущения времени.

Кроме этого, из личных разговоров с Сурсом, встречались некоторые не состыковки, на уровне того, что “зачем разваривать”, хотя стену я снес с помощью РЦД, то что тенелинга я не трогал, хотя после его обнаружения, я забивал его огнетушителем и перчаткой.

Акцентировано внимание на то, что юнит по своей инициативе и без получения на то приказов, пошел забирать трупы главы и офицера. Хотя частично, но ситуация с трупами подпадает под 2 и 3 закон, частично под 1. (Без живых и здоровых СБ станция долго не протянет, если не найдет им замену. Борги должны защищать экипаж и также содействовать их реанимации или клонированию, при невозможности обоих вариантов, боргонизации. Второй закон при поиске трупов/голов/раненых может быть трактован, как служба как самому офицеру СБ и ГСБ, так и докторам, СМО, которые их после этого будут лечить. Четвертый закон нарушен не был, тк причина смерти офицера и ГСБ известна не была, а как следствие и степень угрозы для юнита.)

6 симпатий

Инжеборг вместо выполнения соответствующих модулю задач побежал без приказа разваривать техи, искать там какие-то тела (что? зачем?), а потом и вовсе решил вместе с другим рабочим шадоулинга заебошить?

Seems legit

4 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Админ умер и тема тоже