[Жалоба]Mercurialaste, Mafur

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#57104
https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-mercurialaste-atomas/37517/36

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Все также по пунктам:

Пункт 1

Всю смену, за время которой я раза 3-4 вышел в космос в зону двигателя, в разное время, на разные промежутки.
И того, я почти столько же времени провел в космосе, сколько на станции, заходя на станцию только чтобы уже после настройки двигателя подкрутить педали, вместе с единственным адекватным инженером и поговорить с СМО, параллельно наблюдая, как один из тех ассистентов делает станпрод, и проверяя настройку атмоса, ограничивая подачу вредных газов в систему.

(И каким образом ношение рига = манч, я не совсем понимаю, может Мафур же и вызовется объяснить, мб, стоит с такими ограничениями перейти на обычный ЕВРОС, раз за ношение космического снаряжения главы, при непосредственной работе в космосе с перебивками на посещение станции, полагается получать бан.)

Пункт 2

Факс в шаговой доступности, это да, круто, отлично даже, но может ты не следил за диалогом между мной, ГСБ и Кэпом, но перед тем как я решил “воевать” пытаясь сделать “дырку в полу”, ГСБ напрямую спросил меня, держа станбатон, отказываюсь я колоть имплант, или нет. И соглашаться на имплантацию я точно не собирался.

(Мб Мафур как и Атомас, не знает содержание нового приказа с ЦК в реву, но если вкратце, то все главы, что ОТКАЗАЛИСЬ от имплантации должны быть арестованы. Хотя это и не мешает насильно установить имплант. Как это сделали с ГП тупо уколов его имплантером, пока тот читал.)

Сам приказ

We began to suspect that the heads of staff might be disloyal to Nanotrasen. We ask you and other heads to implant the loyalty implant, if you have not already implanted it in yourself. Heads who do not want to implant themselves should be arrested for disobeying the orders of the Central Command until the end of the shift.

Пункт 3

Менеджмент, это конечно отлично, но контекст ревы и инженеров/тех ассистентов, что были со мной на смене напрочь потерян.
Изначально говорю тип двигателя, который будем запускать – теслу*(хотя точно этого не помню, но скорее всего, говорил)*, на что мои инженеры решают, что отличной идеей будет запустить теслу с широким полем, даже не сдвинув заземлители ближе к самой тесле. Закономерно получают от меня нагоняй и я иду вместе с адекватным инженером переделывать теслу, на что конечно, кроя меня хуями инженеры решают тупо запустить УЧ, а там будь что будет. Сбежит шаровая молния, не сбежит, абсолютно похуй. Меня бы это точно не убило из-за рига СЕ, но вот насчет тех же инженеров у УЧ, сомневаюсь, что они бы выжили после разряда. (Ну да все равно, движок же по итогу просто вытолкали из под УЧ и никто не пострадал, а я заработал себе титул маменькиного молодца.) За эту выходку я ещё во время настройки двигателя снизил кому-то ЗП и только после узнал, от инженера что вместе со мной настраивал двигатель, что всем снизили ЗП.

Обучение сотрудников? У нас перевелись менторы? Если тех ассистент собирается переводиться на инженера и спрашивает у меня печати, я конечно, могу задать ему пару контрольных вопросов для проверки перед тем как поставить печать. Но с каких пор глава отдела должен по личной инициативе, учить сотрудников, выполнять их работу. (А у нас вроде, на станцию опытных работников набирают, а не первоклашек воруют из школы.)
(И да, внезапно, если бы вместо посылания нахуй собственного главы, провинившиеся инженеры спросили хотя бы “а как нужно?”, тогда можно было бы и упоминать о прямом отказе кого либо “учить” играть на его профессии.)

Инженерные приколы? Наверное, под этим подразумевается конечно, строительство бара везде и всюду, или строительство Токамака, для которого нужно как минимум взаимодействие 3-х отделов, РНД, инж и карго. (О строительстве Токамака я конечно, думал когда, бегал в старом баре, но на станции банально не было того, кто могу бы во время ревы мне помочь с его строительством. И я не про расчистку места или сборку машинерии, я про добычу нужных для работы Токамака ресурсов, топлива.)

Итог: Бан заслуженый, а тебе совет поиграй на инженерах посмотри как другие главы делают.

Итог

Заслуженный за что? Единственное правило, которое было упомянуто, манчкизм, которы обоснован непосредственной занятостью во время смены.
Или решение брать инициативу в свои руки и первым переходить черту между “мы просто стоим над тобой со станбатоном и имплантом лояльностью и конечно ни к чему не принуждаем” до “мы бегаем с тобой по конференц-залу, пытаясь оглушить друг друга шоковыми дубинками и имплантировать тебя”?
Или за “ничего не деланье как глава”, хотя это ничего не деланье, натягивается как сова на глобус того, что я не собирался как-либо контактировать с провинившимися в моих глазах инженерах, из которых по итогу и состоял мой отдел. (Атмостеха я видел один раз в атмосе, а инженер помогающий в перестройке теслы ушел в крио. В то время как остальные инженеры больше проявили интерес к подготовке в войне с СБ, а не чем-либо, связанным с инженерией.)
(По такой логике, нужно банить всех глав, что как-либо выполняют работку сотрудников своего отдела. ГСБ, за то что ловит антагов, а не сидит у себя в офисе смотря кинчик через камеры галобейджей, СМО, которые наравне с обычными медиками лечат пациентов, а не сидят на датчиках, хотя стоп, если СМО сидит на датчиках, он же отбирает работу парамедиков и интернов, следить за датчиками персонала, тогда СМО нужно только сидеть читать мед БД сотрудников, которые в 99% случаях, пустые. Ну или КМ, не должен разгружать шаттл карго, даже если все его грузчики просто забили на него болт. Пусть сидит, бумажки перебирает и шаттл по кругу гоняет.)
Или за все это вместе и смерть одного клоуна, который решил что в конференц-зале, где взрывают светошумовые и куда забегают офицеры, ему самое место?

И да, к чему мне смотреть на других глав, где они попадут в иную ситуацию, которая от моей будет отличиться? У меня больше шансов будет выкинуть монетку ребром, чем я увижу главу, который попадет в ту же ситуацию что и я, с теми же людьми и с теми же их решениями. Не говоря уже о том, что он будет разделять мою мотивацию, а не просто молча даст уколоть себя имплантом и забьет.

7 лайков

Бан ризон никто не изменял, вот он целиком -

Игрока заковали в наручники лояльные главы чтобы по приказу с “цк” имплантировать лояльность. СЕ же решает сделать разгерму чтобы выжить, ведь он единственный кто ходит в риге 24 на 7. Как итог умер клоун и пострадали главы. Ревером не был. Так себе мотивация.

Правильность бана подтвердил Мафур своим разбором апелляции. Соответственно доброе имя игрока никто очернить не пытается. Если вопросов нет, я закрываю темку, тем более что это жалоба на разбор апелляции, соответственно это значит мне нужно пересмотреть решение по ней, а в случаях таких небольших банов и с такими причинами апелляций мы решения как правило не пересматриваем.

1 лайк

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

1 лайк

В этом же банризоне умалчивается, что до заковывания в наручники «лояльными главами», эти же лояльные главы молча имплантируют ГП и при попытке выйти на диалог, сводят все к да/нет. А при заковывании, ломают как минимум ребра при поддержке нескольких офицеров.
И упоминание хождения в риге 24/7, очень важное упоминание, судя по тому что Мафур зачел это как манчкизм, при том что я занимался непосредственной работе в космосе, где мне этот риг нужен.

При этом, опустив упомянутые мной моменты и добавив от себя как минимум пункт про бездействие как главу, хотя этот пункт нигде не в банризоне не упоминается.

В банризоне не должно быть полное описание всех событий раунда, а конкретная информация доносящая проблемы до игрока и администраторов которые в будущем будут этот самый ризон учитывать. Дальнейшее обсуждение попрошу перенести во флудилку и как я уже написал, искажения фактов я тут не наблюдаю нигде.

1 лайк

По итогам написанного выше -

ОТКЛОНЕНО