[Жалоба] Mercurialaste, Dmitry_Konovalov

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#55903

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

  • Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

You have been formally warned by an administrator.
Reason: Метадружба с Johnny Watson. Киборг наблюдает, как культист Johnny Watson производит захват отсека горгульей, игнорирует факт нарушения целостности станции. Дальше будет хуже…


Мои законы на тот момен:

Laws synced with AI, be sure to note any changes.

Obey these laws:

  1. Охранять: Защищайте вверенную вам космическую станцию в меру своих возможностей. Это не то, что мы можем легко заменить.

  2. Служить: Служите экипажу вверенной вам космической станции и должностным лицам Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.

  3. Защищать: Защищайте экипаж вверенной вам космической станции и должностных лиц Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.

  4. Выживать: ИИ не являются расходником, они дорогие. Не позволяй посторонним лицам вмешиваться в работу вашего оборудования.

Remember, Genadiy Strokin is your master, other AIs can be ignored.

Метадружба с Johnny Watson. – Сказали как отрезал, жаль только её не было и факт её наличия ты придумал сам.

игнорирует факт нарушения целостности станции.
Целостность станции не была нарушена, отсек как был целым, так и остался целым.
И да, это попытка зацепиться за 1 закон, но, от чего мне защищать отсек, который изменился только внешне?
Или может, если ботаники решат заменить паркет на травяное покрытие/доски, мне нужно будет кидать на них арест и противодействовать им? Звать там СБ и тд.

4 лайка

Анонс об аномалии есть - есть. Двери отсека меняются на адские - да, может ли как то дверь без доступа и возможности открыть её помешать человеку - да. Блокировка отсека получается + целостность нарушена.

Лично не знаком с игроком, тем более что вижу данного борга впервые. Как и не понимаю, за что приписывается метадружба, когда ни одной стороне не пришла пмка (?). О таких вещах надо говорить лично, а не делать догадки, попутно выдумывая что-то у себя в голове и подтверждая их, после чего молча банить.

Двери были переоборудованы под станционные сразу же после установки “адских”. (Причем присутствующие там могли их открывать, конкретно кто открывал их, не важно, сам факт того, что их могут открывать члены экипажа уже есть.)
И да, какое боргу дело до внешнего вида? Пусть они будут хоть в бананиуме измазаны, стены есть стены, двери есть двери. И да, где была разгерма? Да? Нет. Каким боком целостность станции нарушена.

И да, привет правила раздела.

1 лайк

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Бездействие - тоже действие

почему ты ничего не пишешь о боргах которые игнорят тот факт что офицеры убивают членов экипажа

1 лайк

Щас бы банить за то что борг в кой то веки не начал душить роль. Обычно на установку гаргули бегут все и ебашут её словно они против готический архитектуры.

3 лайка

По теме бх. Меня вообще удивляет, что люди сразу понимают в чем проблема и что с гаргульей делать надо. Приходят и пиздят статую, когда говорят о аномалии в этом отделе. Ладно, если ты как-то узнал по игре, что это за статуя и что ее можно безопасно поломать. А так играют будто фулл мета на культ. Представляю, как офицеры прибегают на пирокластик и начинают его пиздить ножами.
Хотя это уже просто доебка. Для Тау Кеков это нормально. За это никто и не душит.

6 лайка