0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
11.10.21, 18:26, как указано время бана, раунд не помню, администратор скажет, думаю.
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Начнем с того, что администратор смотря на мои прошлогодние нотесы, даже если я не играл весь год, и играю две или больше недели ставит мне в причину то, что я СНОВА пытаюсь поднасрать игрокам, хотя не делал этого ни разу - сейчас я просто сгорел от раунда, потому что меня два раза ловят абдукторы и первый раз у меня украли карту, второй раз украли карту, я полежал на абдукторском корабле минуту или сколько и гостнулся от того что сгорел, да, я виноват, но не неделю же бана, это единичный случай за все время что я здесь после перерыва, с администратором не продолжил общаться потому что не хотел грубить и усугублять ситуацию, да, я виноват и признаю это, но говорить что я снова хочу нагадить игрокам - грубо, такого ни разу не было за весь год, и вот опять. @MaydoReynolds, я не пытаюсь сказать тебе ничего плохого, но объясни что я делал до этого, что я “снова решил испортить игру людям”.