[Жалоба], Maydo Reynolds

0. Название сервера

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

14:14 МСК, #53822

2. Что именно по вашему мнению администратор

Не знаю можно ли считать это щитспавном(создаём брейндамаг персонажу), собственно по типу нарушения определитесь сами, я лишь поясню ситуацию.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Раунд с культом, по которому я написал аппеляцию, админ Maydo Reynolds посчитал что накинуть коту брейндамаг чтобы кот не мог убежать от культа наверное очень весело.
Я персонажем не брейнротил, ситуации которые шли в игре были сугубо IC и в тот момент когда я принимаю решение что вот убрав эту стенку можно и валить т.к. СБ что то совсем не тянет, случается наше “чудо” и кот вместо того чтобы открыть двери и вильнуть хвостом скрываясь по коридору к шаттлу который скоро вроде как прилетит начинает биться об двери головой. И лишь спустя некоторое время прилетает ПМ от администратора с претензией, мол не нравится Моему Педальному величеству как вы себя ведете, не могли бы вы пояснить и прочее. То есть администратор сначала кидает брейндамаг и не считая это достаточным намёком или наказанием начинает выяснение по ситуации, ну и в целом не принимая никаких пояснение от меня продолжает мешать игровому процессу в самый разгар данного процесса собственно. Как факт получается что кот не может встать и уйти и его догоняет два культиста который в пару ударов кидают кота в крит от которого он и умирает.
Я считаю что администратор мог сначала выяснить какие то вопросы и по итогу уже принять меры, кинуть брейндамаг, просто сделать нагоняй и попросить прекратить действия которые по его мнению что то нарушают или в целом ведут ситуацию к результату который не хочет видеть администратор. А тут получается что кидаем брейндамаг, заставляем отвечать на ПМки во время напряженной ситуации, следом из за действий администратора персонаж погибает и как факт следом прилетает необоснованный бан на профессии, хотя всё могло быть решено намного проще и легче без синдрома вахтёрства(я всегда готов пойти навстречу администрации при какой либо просьбе обоснованной) или галочки о выданном наказании чтобы учли в статистике работы как админа.
Я в процессе пояснений и отвечания на ПМки админа мог быть немного груб, но прошу понять, персонажа убивают из за действий данного администратора, администратор всячески своими вопросами мешал играть и закончить раунд чтобы кот дошел до шаттла и выжил.

4 симпатии

Ну, стоит заметить, что ты, как кот, играешь слишком агрессивно
Но вмешиваться в игровой процесс, да, не солидно

3 симпатии

всем было пох когда хевенли нюкеру 100 брейн дамага накидывал

Хевенли же наказали

Кот ни одного удара по культистам не нанёс, только делал работку разбирая стенки и двери неучтённые, а когда уже начало пахнуть жареным в виде активной перестрелки лазером решил уйти но брейндамаг оказался сильнее.

Но всем было пох

наказали за вообще другое

Офицеров банят, за то что те делают работку инженеров, разваривая и разбирая стены в погоне за антагом. Поэтому зовут инженера, чтобы разварить или снести стену, которую поставил злой антаг, чтобы ему сбшники жопу не надрали. СБ ждут инженера, он приходит, разбирает стенку, уходит. Недовольный педаль не понимает почему это инженер помог офицерам разобрать стенку и вершит правосудие. По логике педали эту стенку вообще никто трогать не должен. Ни офицеры, потому что у них нет скиллов для этого и знаний. Ни инженеры, потому что они вмешиваются в игровой процесс. Так и кто должен эту стенку сносить? Или пусть она там стоит до скончания раунда.

12 симпатий

тебе виднее, бро

Ха-ха-ха, если ты сам не понимаешь что правильно, а что нет, всегда можно спросить в темке с вопросами к администрации, а не вводить в заблуждение бедных таукокян, для альтернативно одаренных просто намекну что оба действия за которые были выданы наказания происходили молча без попытки в социалку, что с этой информацией делать думайте сами, меня и за меньшее хуячили так что проблемы не вижу.
Морклеб давай! Живи!

Ну вообще и так было понятно что происходит. СБ гоняет хмырей в балахонах. Кот помогает СБ как лояльно настроенный к НТ гражданин. Если бы СБ не нужна была помощь или кот мешал, ему бы сказали.

К слову вчера или позавчера данте труе наказал людей за меньшее в написанном ОПом банхаммере, хотя хуй знает может лижард просто за красивые глазки хочет его убить.

Бля разберите уже это говно, я ещё в хостах писал