[Жалоба] Malor Morfin, RestlessObserver

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#62654

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Начало раунда, нюка как всегда из молчунов которые не идут на быстрый контакт, пока собирались и готовились к бойне, объявляют синий код, а чуть позже и красный. Оказывается добрый администратор решил что war device шутка, и нужно обязательно предупредить всю станцию о какой-то ОПАСНОСТИ !!! Из-за чего вся станция была готова к войне, но это как-бы не было так страшно. Если работал бы вар девайс ( а он не работал ибо на станции столько людей не было для войны) и если нюкеры сами себя не резали в процессе подготовки. К моменту прилета на станцию все ходили в полной броне, даже обычный экипаж, из-за чего и так нюка без коммуникации и без морали, проиграла в сухую.

Спойлер

Не буду спорить, нюка вполне могла проиграть и без полной готовности станции, но как минимум игроки имели бы желания воевать и что-то делать, но когда админ решает что не честно будет оставить режим в покое, таким каким он закоден, портит мораль.

А еще не красиво поступили те нюкеры, которые вообще на базе сдохли из-за недовольства.

image

1 лайк

согласна с жалобой, я плохо осудила ситуацию, я смотрела так, экипажа 14-17 человека, нюкеров 5, двое из экипажа ушли в крио, кадет упал в обморок. 2 врача, в сб обморочный кадет, гсб, детектив и офицер. я посчитала что это будет резня в сухую если я ничего не сделаю, не знаю что уж на меня нашло. но, я не учла - что нюкеры уже начали сами себя калечить на базе. станция подняла код, у нюкеров пошла дизмораль, один из них - вообще отказался играть, отказался отдавать куклу гостам которые хотели поиграть, улетел на шаттле нюкеров на базу, забрав шаттл, пошёл и съел таблетку цианида, сказал что случайно. а нюкеры без одного из участников и расстроенные - были разбиты и это поределённо моя вина процентов на 70%, от магического потолстения я бы их не спасла. готова принять наказание и всё такое, да и самой мне стыдно за хреново продуманное решение

1 лайк

Дополнительно, рестлесс в раунде извинилась конечно, но если бэдмин делает что-то в пользу кого-то, вот бы была обратка.

Вот бы наказали того кто второй на базе умер с хим. набором.

В защиту РО скажу, что я (гсб). По колличеству экипажа в оос понял, что нюка.
А после голосов в голове “у тебя плохое предчувствие”. Раздал СБ глоки и в целом был готов. Поэтому вина РО тут не такая сильная. Ибо весь состав по колличеству людей, понял что нюка. И все были готовы.

в любом случае, я именно что оценила ситуацию со стороны экипажа и даже не проверила допустим ингейм эйдж нюкеров, а мне стоило это сделать. так что это именно мой проёб

2-й пункт
24 часа на исправление, время пошло

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.

Тьфу, только сейчас увидел, что исправили.
Тегайте в темке пока не закрылась или пишите в ЛС, что исправили.