[жалоба] малевич маленький метахейтер

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

намеренное искажение фактов ГРУБЫЙ МЕТАХЕЙТ в мою сторону
Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Админчик люто газует на меня по МЕТАХЕЙТУ его формулировка гестаповская МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОВЕДЕНИЕ ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА, такого в правилах нету ни одного правила в эксту не нарушил закрыл меня по беспределу. Прошу разобраться с админом не в первый раз мне во время раунда прилетают угрозы в ПМке типо выйди ливни ты обидел моего друга и т.д ты кого то там обидел. Зачастую получается разъебать по фактам прямо в чатике, этого понилюба инфатила не разъебать

10 лайков

@Lexakr если есть че добавить по поводу поведения этого админчика отпишись

раунд 40 минут идет только. пердальник полыхает

Мужик, тебе буквально пару часов назад въебали бан на антагов на 2 недели, а ты в тот же день продолжаешь хуйней заниматься и на админа бычку давить. Проспись и наберись уважения к окружающим

3 лайка

После окончания раунда включу

какой бан на антагов? мне антагов забанили?

Мне не нравится конечно зачастую твой геймплей, но бан это пиздец ржака.

Простите конечно за такой пример, лень ходить далеко. Но получается анонснуть “вы дедомовцы” это типа сутки бана, а всё что ниже это типа хихи это типа ролеплейно же вы чо это не баним
image
image

17 лайков

Мне за такие же мувы ток брейндамаг фигарили, почему тут сутки дали?

7 лайков

У некоторых людей видимо не хватает ИРЛ общения вне игр, вот и бомбит что всякие приколисты заходят пофанится.
Вот и получается что есть люди что смотрят на сс13 как на видеоигру и не более, а для других заменяется реальной личной жизнью :smiling_face_with_tear:

8 лайков

чет грустно стало ажно с смски этой

3 лайка

Жизнеспособность фурри администрации наглядно

13 лайков

такой сюр нахуй правильно человек выше сказал что типы без личной жизни заходят на тау чтоб серваком себе ирл общение с людьми заменить. за год без онлайна большая часть таких людей всё-таки научилась заводить отношения, но кто-то же всё это время играл и у него на это не было времени :rose: :sob::rose: :sob:

9 лайков

бтв на этого админа если че 6 жалоб уже одобрено было учтите это на разборе

7 лайков

Поддерживаю данную жалобу, мою жалобу на угрозы восприняли как шутку, жду справедливости в этой

Давайте устроим референдум, что мелочиться

Правильно человек выше сказал. Сейчас тау это больше про чил-фан, чем про лютое РП

3 лайка

ну чёт залететь в кабинет ГСБ за хирурга и прокричать здарова дедомовцы выглядит как хайль рп
тип залетел буквально в мусарню залез в кабинет начальника полицаев и написал на столе ЗДАРОВА ДЕДОМОВЦЫ сфотал и выложил это причём не гиперболизация, потому что анонсы можно в новостях посмотреть

6 лайков