2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
намеренное искажение фактов ГРУБЫЙ МЕТАХЕЙТ в мою сторону
Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Админчик люто газует на меня по МЕТАХЕЙТУ его формулировка гестаповская МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОВЕДЕНИЕ ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА, такого в правилах нету ни одного правила в эксту не нарушил закрыл меня по беспределу. Прошу разобраться с админом не в первый раз мне во время раунда прилетают угрозы в ПМке типо выйди ливни ты обидел моего друга и т.д ты кого то там обидел. Зачастую получается разъебать по фактам прямо в чатике, этого понилюба инфатила не разъебать
Мужик, тебе буквально пару часов назад въебали бан на антагов на 2 недели, а ты в тот же день продолжаешь хуйней заниматься и на админа бычку давить. Проспись и наберись уважения к окружающим
Мне не нравится конечно зачастую твой геймплей, но бан это пиздец ржака.
Простите конечно за такой пример, лень ходить далеко. Но получается анонснуть “вы дедомовцы” это типа сутки бана, а всё что ниже это типа хихи это типа ролеплейно же вы чо это не баним
У некоторых людей видимо не хватает ИРЛ общения вне игр, вот и бомбит что всякие приколисты заходят пофанится.
Вот и получается что есть люди что смотрят на сс13 как на видеоигру и не более, а для других заменяется реальной личной жизнью
такой сюр нахуй правильно человек выше сказал что типы без личной жизни заходят на тау чтоб серваком себе ирл общение с людьми заменить. за год без онлайна большая часть таких людей всё-таки научилась заводить отношения, но кто-то же всё это время играл и у него на это не было времени
ну чёт залететь в кабинет ГСБ за хирурга и прокричать здарова дедомовцы выглядит как хайль рп
тип залетел буквально в мусарню залез в кабинет начальника полицаев и написал на столе ЗДАРОВА ДЕДОМОВЦЫ сфотал и выложил это причём не гиперболизация, потому что анонсы можно в новостях посмотреть