[Жалоба] Luduk vs Некий Старший Педаль, RestlessObserver

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

44336
17:36 МСК

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

В ответ на жалобу администратор заявляет, что друг дяди тёти(старший педаль) сообщает что “лимитка” не сленг, а нормальный ИК термин. Но только для ученых, кроме РД.

Позиция хедадмина:

16 симпатий

P.S. Темка от лудука а не от меня если ктото еще не понял

Ну вообще, если здраво глянуть, то лимитка лимиткой называется из за того что она бахает на лимит баха в игре. Если уж хочется бомбу как-то назвать, называют форонкой. А ученый не ученый, какая разница вообще. Вернемся к метатабличке?

10 симпатий

так, с есвордом и емагом шутки не понял. Оба сокращение вполне вписываются в игру и имеют логичное объяснение.
если и ставить такие жесткие рамки, то сделайте таблицу с запретными словами.

8 симпатий

Забавно, что я абсолютно точно помню как за это банили, причем я уверен более чем на 110%.

Я сам тригирился на слово “лимитка” и администрация однозначно была против сленгов внеигровых. Что касается ответа Шрабника, это не позиция, а констатация факта. Как часто мы эти термины в игре слышим?

1 симпатия

Мне кажется просто у каждой педали, да и в целом у каждого игрока своё понимание отыгрыша, сленга и ис терминов, типо мне один единственный раз предъявили за этот термин, но я как слышал, так и слышу его довольно часто.

3 симпатии

Как и писал ментор, лимитка так называется только из-за механа лимита силы взрыва в игре, очевидно что это слово не вписывается в IC фразочки. Не понимаю только почему е-сворд не IC фраза, это же логичное сокращение от energy sword, в игре даже есть плакат с радужными е-свордами и надписью “e-swords”. Тот же energy gun все сокращают до е-ган и не никто не жалуется.

7 симпатий

Урааа, некропостинг дааа давааай!

Лимитка - сленг. Обсуждать тут особо нечего, читатели выше уже объяснили, почему. К сожалению, педалестратор, на которого написана жалоба, уже не педалестратор, так что применять беседу/расстрел не к кому, однако администратор был неправ.

Одобрено.

3 симпатии