[Жалоба] Lotark, Maleyvich

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Искажение фактов.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Все логи не выходили за рамки правил. (Никаких сисек-писек, предметов в жопе и прочего)
На просьбу скинуть этот самый ужасный запрещенный лог админ ответил
image

Про “околоерпшный геймплей” даже говорить ниче не буду, ебало и представлять не нужно. В раунде были админы, следящие за происходящим и активно комментирующие в лоос, и если бы какое-то правило было нарушено, они могли выдать бан.
В постельной сцене, куклы легли в одну кровать в одежде, кому интересно, и, вы не поверите, разговаривали!!!
Следующий раз жду бана за клик по кукле на хелпе

3 лайка

Я не всматривался в детали ситуации, но по аргументам не вижу чтобы в ризоне было какое-то намеренное искажение фактов или попытка очернить твоё честное имя.

Если админ написал что расценивает происходящее как ЕРП, а ты не согласен - это материал для апелляции.

1 лайк

А легкая романтика у нас теперь тоже под запретом? Ну там в коридоре поцелуются, тоже бан выдадите?

2 лайка

10 лайков

я о том же

Ваще надо было просто рояль скинуть или мужика с топором десантировать

6 лайков

Каждый со своей колокольни.
Со стороны Малевича, коего целовала только мама, поцелуй в кровати от противоположного пола - ультра ерп плей.
Как бэ неисповедимы баны админа в раунде. Так что вот так и живем.
Энивей для поцелуев есть другие билды.
Хоть с баном я не согласен.

11 лайков

@L4rever тысячу извинений, просто напомнил на случай если вы забыли об… жалобе (господи, почему Лотарк решил написать именно жалобу), а то обновлений не было уже… очень давно, я знаю, я могу быть не прав, возможно вы таки занимаетесь вопросом, просто я до сих пор не согласен с мнением Малевича и хочу, чтобы вопрос был таки решён
P. S.
хотя бы напишите, что занимаетесь вопросом и я буду спокоен

Он назначен ответственным за тему и рано или поздно её рассмотрит. Имей терпение.

1 лайк

прошу, помилуйте, я просто хотел убедиться, ну мало ли, все ж мы люди

1 лайк

Поскольку жалоба - по сути такая же, как и предыдущая разобранная мной, то за сим вердикт - РАССМОТРЕНО. С администратором касаемо подобного общения и видения нарушений там, где их нет, была проведена беседа.

Подробнее:

2 лайка