[Жалоба] Loratron, RealLord

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Последние секунды 38242 раунда, начало 38243

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

image

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Попрошу внимание на скрин ризона пермамута ООС:


Сразу же скажу, что эта фраза была отправлена после того, как РиалЛорд прожал рестарт раунда. Возможно, после рестарте её скопипастило ещё пару человек, считая самого Лорда. Кратко говоря, фраза имеет такую же ценность, как и “ХУЙВОЛБУ”.
Теперь хочу пояснить, что я всё ещё считаю эти слова правдой, но, чисто из своего снисхождения и всего уважения к проекту в целом, я всё же ГОТОВ отказаться от использования подобных выражений в ООС и LOOC чате в сторону представителей администрации, если кого-то они оскорбляют.
А теперь, собственно, сама жалоба: пермамут OOC и LOOC чатов за три слова сказанных перед рестартом - самый настоящий бред, который стоит пресекать и наказывать по всей строгости закона. Во время общения с администратором после этого инцидента я использовал в его сторону слово “Тварь” и обещал выбивать из него каждый день школьные деньги на обед, но, опять же, это был чат тикетов, а не ООС. Я был бы полностью согласен с мутом ахелпа или с обычной пермой, но пермамут ООС переходит все границы. Он вредит не только мне, но и остальным игрокам, так как я по своей натуре являюсь ментором и обладаение доступом к LOOC чату является для меня жизненной необходимостью. В итоге вместо отправки четырёх слов в LOOC, мне приходиться звать своих кооп друзей через внутриигровые методы общения и просить их объяснить бедному ассистенту, как ставить стул.
Возможно по ризону кажется, что я каждый день захожу на всеми любимый сервер лишь ради того, что бы унизить бедных представителей администрации, но слово “опять” - это лишь наглое преувеличение от РиалЛорда, ибо я не думаю, что варна за пасту в ООС полугодовалой
давности хватит для того, что бы сказать, что я приношу негативные эмоции всем членам OOC чатов и достоин быть ограждён от них.

Следующая информация предназначена лишь для самого РиалЛорда, я расчитываю на честность сообщества Тау и верю, что никто лишний этот текст не откроет.

Друг, я много раз тебя предупреждал и предлагал признать свою вину, но ты всё время отказывался. Мне правда жаль, что приходиться применять крайние меры и наказывать тебя, но ты не оставил мне выбора. Грустно смотреть на то, как ты не понимаешь, в какой плачевной ситуации ты находишься. Когда педали наконец-то одумаются и пересмотрят жалобы на двойную перму за подозрения в неведомом коопе, на тебя наложат такие санкции, что ты не будешь способен применять кнопки ещё в ближайшие пол года. Как бы я не хотел избежать этого, но после этого последует наказание за беспричинный пермамут. Не смотря ни на что, ты всё ещё мой лучший друг, но в последнее время с тобой происходит что-то не то. Если честно, то я просто боюсь за твоё психическое состояние. Я понимаю, что чувство власти и владения кнопками может опьянить, но не надо развивать в себе комплекс Бога - если мне понадобится лишить тебя кнопок для твоего же блага, то я это сделаю. Я надеюсь, что мне вернут ООС, ты обойдёшься обычным выговором и после него переосмыслишь всю свою педальную деятельность. Таков исход будет наилучшим для всех из нас. Да прибудет с тобой свет.

20 симпатий

tl;dr

Я полистал логи за те два раунда, где Лоратнон назвал Реаллорда чмом, далее был диалог, который начался со справедливой предъявы за гнилой базар со стороны игрока, который продолжился шуточными угрозами и требованием разбана другого игрока по какой-то веселой причине.

В конце было это…

[14:45:51]ADMINPRIVATE: reallord/(RealLord)->loratron/(Loratron): Это повод нарушать правила?
[14:45:58]ADMINPRIVATE: loratron/(Loratron)->reallord/(RealLord): Да

Короче, это не перманентный мут, просто другого выдать кнопок нет, либо на раунд, либо навсегда. Через несколько дней можешь попросить снять.

Оставлю только замечание Реаллорду, что стоило хотя бы указать, на сколько этот мут, потому-что мут навсегда выглядит все равно страшно.

Рассмотрено.

6 симпатий