[ЖАЛОБА] Lexakr

0. Название сервера

Tau Ceti Classic Forum

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов
Переход на личности

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Администратор, увидев, что его друга справедливо обвиняют в искажении фактов быстренько прибегает в темку, закрывает её и таким образом покрывает своего друга, который обьективно не прав, не предоставив никаких аргументов или не подкрепив слова свои или друга.
Жалоба на мафура заключалась в том, что он допустил искажение фактов, указывая в РИЗОНЕ, что было нарушено 11 правило персонажа, хотя оно НЕ БЫЛО НАРУШЕНО.
Логично, что в вердикте по жб должно быть указано нарушено/не нарушено это правило, но Лексакр до подобного не опускается, лишь указывая как делает он (хотя правилами не обговорено, что делать нужно ТОЛЬКО так).

Повторю ещё раз для тех, кто пытается читать жалобу не через строчку.
Правило 11 персонажа несёт РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, поскольку включает в себя слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ, следовательно, оно не подразумевает ПРЯМОЕ следование программе: хочу ливнуть → прорываюсь в крио, а РЕКОМЕНДУЕТ/СОВЕТУЕТ/ПРЕДЛАГАЕТ это сделать. Я же в жалобе НАПРЯМУЮ указал, что ливнул в БЕЗОПАСНОМ месте, рядом с ящиком в котором брал свою экипировку в закрытом отсеке, куда никто кроме своих не попадёт, то есть даже выполнил ДУХ ПРАВИЛ, но проверить это никто не удосужился, так горели ручки забанить успешного игрока и ютубера

Естественно, я уточнил в дискорде позицию лексакра:
image

В сухом остатки мы имеем переход на личности (дух правил нарушает ольдем, поэтому мы баним его на 3 дня без нарушений им правил) и искажение правил (ольдем нарушает правило, которое он не нарушал)

6 симпатий

меня не просили, в дискорде чекнули статус специально, но попросить никто не захотел, было только желание забанить хоть за что-то, но и тут не нарыли ничего

1 симпатия

Пост охраны может вскрыть любой ассистент меньше, чем за минуту. Это не безопасное место. По сути, ты за 1 шлюзом оставил доступ СБ и всё свое снаряжение. Могло ли это серьезно повлиять на развитие раунда? Определенно да. Мог ли ты поступить как-либо иначе? Вполне.
Есть время поиграть во что-то другое - можно и потратить 2 минуты на сдачу снаряжения и уход в крио. Или хотя бы поспать в бриге, который уже является безопасным местом.

1 симпатия

напомню что в итоге ничего из того что ты написал не случилось а меня забанили на 3 дня

1 симпатия

Хватит флудить и ждите разбора.

4 симпатии

2880 минут = двое суток. И в аппеляции тебе Мафур сказал, что снизит наказание до суток.

очень смешная темка, хотя не сравниться с прошлой, где ты приплел какие-то скриншоты и события, которые не имеют абсолютно никакого отношения к твоему бану

“11 правило несёт рекомендательный характер” - так у нас все правила несут рекомендательный характер, и каждый админ в раунде интерпретирует их как считает правильным, а потом при необходимости это разбирается на форуме. и уже было разобрано. но тебе видимо в кайф поспамить темками и называть всех анальными друзьями, но боюсь твоему разбану это никак не поспособствует.

2 симпатии

как видим мафур в очередной раз соврал

2880 минут = двое суток не курильщика.
2880 минут Локера = четверо суток.
Тебе сократили бан до суток = 1440 минут.
1440 минут Локера = двое суток.
Что не тах, братух?

Сутки прошли бан не снят, читать учимся

bruh

Читать и считать уметь не обязательно, а вот за базар отвечать надо, братух.

Кста а нах банить если за лив роли дают джоббан?

1 симпатия

Админ большой, а хеды и хосты мертвы, разбирать никто не будет. Соболезную

2 симпатии