Как вариант - можно почитать ризон бана до конца, набраться опыта в игре (не знаю, откуда у тебя стаж, если долго не играл - привыкнуть снова) и через какое-то время попросить снять бан, если хочется капитанить.
Объясни, почему я не должен банить тебе капитана, если у тебя получается случайно заходить на такую важную профессию? Как я могу получить гарантии, что это не повторится, кроме джоббана?
Там сразу перед респом как раз написано:
“You can respawn now, enjoy your new life! Make sure to play a different character, and please roleplay correctly!”.
А про стаж - странная претензия. Например, у меня капитан уже месяц как открыт, хотя я даже за какую-нибудь другую главу не считаю себя готовым играть. Мне теперь бояться мискликать?
Подожди для приличия хотя бы пару дней, а там посмотрим. Но когда человек забывает, что надо менять чара после респавна, сложно говорить, что он готов капитанить
Строит понимать, что главы достаточно ответственная роль и всегда отношение к ним соответствующее. Своим мисскликом ты занял слот. Поэтому, да. Если не готовы играть на главах, лучше не занимать эти должности и да, постарайтесь не мисскликать.
Пермаджоб условный. Проблем для снятия не вижу.
Если готов - хорошо. Если нет, должен понимать, что во время игры, высока вероятность получить реальный джоб. Можешь обратиться к ближайшему администратору на сервере для снятия.