[Жалоба] leha poha udokun

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1-3

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

image

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

image

Какой стыд… Не так я хотел уйти на покой. Меня же в запермленскую вальхаллу не пустяттеперь(


Ну начнем по порядку

Не знаю, как педалестратор понял,что мы кооперы, но в правилах есть такой пункт

Проверил крю манифест, увидел своего знакомого в инженерке и пошел туда, чтобы поздороваться.

Идем дальше .
Бросил в бриг смоук, думаю, в этом нет ничего плохого.гриф нонрп набег и другие гадости
Далее мы решили закрыть одного незадачливого офицера полочками, не буду скрывать, чтобы поржать, за что мы и поплатились ин раунд. Пришел ГСБ и попросил освободить, попавшего в плен полок, офицера. Моя кукла хотела что-то ответить ГСБ, но получила молчаливый пшик из перцовки в лицо после чего, нас увезли в бриг, мою куклу на 20 минут, моего знакомого на 45 минут. Справедливость восторжествовала.

А теперь самое важное, за что меня запермили, это то, что мой персонаж забил кадета.
Но наш педалестратор опустил важную деталь данного события. Пока я чалился на нарах в общаке, ко мне подошел варден и предложил сделку, в которой мне нужно будет привести кадета в наручниках к вардену или избить его, и тогда варден выпустит меня и моего кореша. Кадет чем-то насолил вардену в том раунде и варден хотел, чтобы его уволили. Ну а далее варден выпускает меня из брига, я нахожу кадета в пустующей приемной медбея, где он пытался прибить мышь дубинкой. Я, недолго думая, отобрал у кадета дубинку и сломал ему ногу и череп, начал убегать, но меня догнал борг и отпиздил. Поскольку приемная была пуста, я начал кричать, что это кадет напал на меня,а я защищался.
Дальше больше, варден опять выпустил меня из камеры, чтобы моя кукла опять отхуярила кадета. Кадета я нашел в бриге, когда его увольняли за то что он напал на меня, а после варден выпустил моего знакомого, скостив ему 5 минут срока. Не пермите вардена, он не мой коопер, не кооп-друг, не метадруг, просто норм чел

Итоги:


Меня запермили за:

  1. дым.гранату в бриг
  2. застройку офицера полками

Еще раз, мы не манчили пушки, никого не убили, ничего не сделали, а получили сразу перму. Перму, а не бан на день/неделю/месяц. Педаль посмотрел историю бана одного и почему то решил запермить второго(why???)

у вас там снизу перма за реальный набег, челики взломали кепскую,лутанули полный допуск, лутанули оружейку и пошли воевать с сбшниками.

P.S.- успейте проверить за год, пожалуйста.

16 симпатий

Ахахаххаха. Запермили не за кооп, а за дымовую. Вот ироды затиранили беднягу. Забанили не за брейнрот, сленг и оос в чат, а за застройку офицера полками. Вот ироды затиранили ведь! А он невиновен и вообще ангелок с неба

3 симпатии

А факты будут? Где кооп? Или мне уже нельзя общаться с игроками в игре? про ooc вообще бред.

Хоть это и по моему банхиму ОП забанили, я тоже не согласен что перма за все произошедшее в том раунде это справедливо, даже не учитывая пробитой черепушки кадета на что как оказалось были ИЦ причины.

3 симпатии

Играл за вардена. Офицер, которого закрыли рампами повесил на ребят арест по причине “саботаж” (?). Потом их начали крутить, ящер в итоге отобрал у кого-то дубину и ударил офицера. Артура закрыли на 20 минут за саботаж, ящера на 50 за саботаж и нападение на офицера. Сурово.

Теперь самое интересное. Кадет. Данный индивид на момент начала смены являлся ассистентом, успел где-то начудить, попасть в бриг на 10 минут, вел себя очень нагло, хамил, поэтому я его сразу запомнил. Спустя некоторое время в захожу в раздевалку брига, и вижу как это чудо стоит и с офицерской картой берёт снаряжение из ящика. Я конечно, сразу потянулся за пистолетом, но в итоге выясняется что ХоП (который, к слову, был тритором) без согласования с ГСБ, без имплантации майншилда, взял ранее судимого ассистента на должность офицера. Он еще и записи охраны почистил сразу, удалив данные о своей отсидке.

Далее у нас начался конфликт с этим ассистентом, я утверждал что такому “крайминал скам” не место в СБ, и просил ГСБ и капитана принять меры для его увольнения. Обычно, на моей памяти, за подобные приколы ХоПов повышали до клоунов, но ГСБ и кэп оказались оба малогеями, сказали что-то типо “да плохо конечно, но раз хоп уже выдал доступ то пусть работает ребятёночек…”.

Этот чел сразу же начал творить хуйню за офицера, в зелёный код отхерачил клоуна дубиной и закрыл на 15 минут за “хулиганство”, потом то же самое сделал с мимом. Я сообщил всё это кэпу и ГСБ с повторной просьбой уволить, на что они посовещались и сказали “да плохо конечно, давайте его пока до кадета понизим”.

Поэтому, в такой безвыходной ситуации я пошел на крайние меры..

Выпустил Артура из кутузки и попросил помочь с увольнением этого “кадета”. Мы обсудили несколько способов, но в итоге насколько я помню, сошлись на том, что ему нужно подбросить наркоту. Не знаю, зачем ты начал ломать ему кости, и как это по твоему могло помочь увольнению. Лучше бы себе ногу сломал, и пожаловался на него.

В итоге кэп все таки собрал яйца в кулак и “кадета” уволил, но тот отказался сдавать снаряжение и подался в бега, попутно постреляв по мне из тазера. Артура, который сидел за нападение, я выпустил, т.к. мы начали форсить тему, что мол “кадет” напал первый, и попросил помочь с его поимкой. В итоге кадет пришел в бриг и сам сдался, когда я уже слаги в дробовик запихивал. А обоих запермленцев я отпустил, хотя ящер уже 45 минут отмотал из 50.

В целом ничего прямо ужасного за ними не заметил в том раунде. Встретились в начале смены и пошли хуйней страдать, так пол станции старых игроков делает. Ныли в ЛООК что ССка говно. Этим, опять же, половина старичков занимается, в том числе некоторые администраторы. Но все равно продолжают играть.

19 симпатий

Я не знаю, насколько моё мнение как чувака в перме за набег может быть авторитетным, но ребят реально посадили в перму ни за что (ну ладно, может за кооп максимум), я не понимаю смотрел ли разбиравший вообще реплай, и если смотрел, то как он мог вынести такое решение
Я проголосовал бы за их выпуск в бан на неделю или две
Вы тираньте конечно, нам это полезно, но не так мощно

1 симпатия

Представь тебя бы впермили за того меха во время ревы, хоть особо ниче и не было но за уши можно натянуть

1 симпатия

Зато как удокун рассказывает о том как отсмотрел реплей, да ещё как! За двоих отдельно

5 симпатий

Ну и где вердикт

Можно меня уже выпустить, я здесь по ошибке. Охуеть, орк еще и вышел раньше чем я))))

1 симпатия

Чёт такой игнор…

Ну блин, подумаешь, педаль оступилась и кинула чела в перму, так то нормально БХ разбирает, с кем не бывает, не отрывать же кнопки.

А вот невинного заперменца освободить надо.

@Udokun Может сам нас уже выпустишь, а то пока ГА дождешься, уже перма пройти успеет.

Уже 24 дня прошло, время быстро летит…