[Жалоба] Kortez90

0. Название сервера

Tau II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

17.01.2021 17:40

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Кортез активно утверждает о том, что я обкололся и сманчил риг ДО дельты, после чего попросив коллегу меня облучить пошел “воевать” с ИИ. До дельты я не выходил из меда, и точно так же не кололся. Считаю это важным допущением в ризоне бана, ибо именно дельта является мотивацией для куклы к действию. Как мы видим в ризоне, про это ни слова.
Выход в окно не обусловлен желанием по быстрому выйти, у генетика нет доступа на шлюзы.
Очевидно большой войны я не сделал, пытался сломать турель телекинезом, безуспешно. Вся польза с меня, говорил остальным что за стеной. Мои действия в итоге почти никак не повлияли на игровой процесс.

Уверен, Кортез достаточно хороший администратор и самоотверженно исполняет требования своей вахты.
Однако, игровой бан на несколько дней(а именно НЕДЕЛЮ, как за фраг целого отдела) за такую причину считаю чрезмерно завышенной. Более того, считаю сомнительным саму причину бана, не смотря на мою просьбу подробно обьяснить где именно я сделал ПГ выходящий за контекст профессии генетика, за исключением того, что я не спросил СМО “Что делать?”.

И да, опять же, на мою просьбу подробно описать каждый шаг, как надо, и почему, Кортез ответил, что ему некогда этим заниматься. Что опять же, считаю это неправильно. В диалоге с ним, я сказал, что готов принять свою вину, если он доступно всё опишет. К сожалению, он ограничился “Ты не спросил СМО” и “Ты не эвыкуировался”. Не уверен, что этот режим ограничивается этими двумя вариантами… Но опять же, я могу ошибаться, и поэтому хочу лучше понимать общую картину, а не только со своей стороны, да бы знать почему и как вести себя далее.
Резюмируя выше, считаю изучение данного дела со стороны Кортеза поверхностным, и не соответствует всей картины происходящего.

12 симпатий

Что-ж, @Kortez90 выдели для меня время, как посчитаешь нужным.

1 симпатия

Видимо он занятой человек.

1 симпатия

image

4 симпатии

Не трогайте Кортеза.

1 симпатия

Такой ответ меня не устраивает.

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 симпатии

Это не важно. Я считаю, что меня оболгали, и я хочу получить ответ. Моё личное отношение к Кортезу здесь не играет никакой роли.

Не смотря на то, что герой сего инцидента на жопной тяге сошел с орбиты нашего комюнити, мне всё ещё важно узнать правоту моих действий, с последующим разъяснением почему да или нет.

1 симпатия

А мне интересно, как теперь джобку и варны от него снимать.

Либо ждать их окончания (если временные), либо писать аппеляцию/в игре администраторам.

ЧТо дальше? бан или что?

Ну не оставить же темку тухнуть…

1 симпатия

image
Не баньте пазазя я просто темку апаю

1 симпатия

В данном случае игрок захотел воспользоваться “возможностью” которая заключалась в обкалывании генами в анонсе о дельту, и последующим перемещением на спутник в попытках забить несчастного ИИ топором.
Со стороны выглядит как попытка спидрана ИИ за генетика any%, да и никаких нарушений со стороны администратора я не обнаружил.
Отклонено

2 симпатии