[Жалоба] Кортез

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Пункта в данном случае нужного нету, поэтому я скину смешную картинку и опишу возмутительные действия данных админов.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Значит в ночнораунд у нас капитан (или кто-то из глав) и мим, решают общаться исключительно на украинской мове,
image
что нарушает правило о русскоговорящем сервере,
image и внезапно уже имело прецеденты в виде:


(Украинский в OOC с последующим мутом и ковровыми варнами)

(Варн за арабский флавор)

Ну и несколько банов (варнов) ольдема за флавор не немецком.

Бвонькаю я значит педалям, о таком страшнейшем прецеденте и нарушении правил, и получаю как обычно ехидные пмки от кортеза.

image

Итак, как мы видим, один администратор ушел в глубокое АФК по словам кортеза.

Но ведь педали не роботы/рабы/etc и не обязаны по первому бвоньку бежать разбирать кто плохой и кого банить

>В таком случае не надо заходить в раунд и давать надежду игрокам на то, что их жалобу рассмотрят и проследят за нарушениями

А Кортез из принципов и личной обидки, решил проигнорировать жалобу, ведь Моцорд плохой, оставил кляузу которую одобрили, а значит его ПМки можно не рассматривать.

Спустя пару десятков минут, пока я бегал по форуму и строчил тут жалобу, я решил удостоверится, что я правильно понимаю Кортеза и поэтому еще раз переспросил в АХ, почему он отказывается рассматривать тикет.
image

Но к моему сожалению, Кортез решил не общаться со всякими игроками-плебеями поэтому просто напросто проигнорировал мой вопрос.

7 симпатий

Только ты немного перепутал на кого надо обижаться, и вместо Вальтерже, которой оформил жалобу за арабский, почему-то обиделся на меня, хотя я оформлял жалобу совсем по другому пункту.

Oww, увидел пирсню и думаю при чем здесь вообще я. Поднимаю жопу с кровати, двигаю мышкой, а там открытый бульенд, твой Тикет и дисконект.
Ну, а если на то пошло, то я приехал домой, открыл игру и думал поиграть, а потом в беготне туда-сюда уехал, забыв выключить игру. Так что как-то так.
А по поводу жалобы - ЯБЗАТИРАНИЛ. :peka:

2 симпатии

Здесь спорно. Уведомлять может и необязательно, но стоит чтобы не происходило вот таких вот ситуаций. Никогда не поздно написать в любую свободную секунду что-то вроде «рассмотрено». Вас никто не просит писать какие меры были приняты, о чем был разговор и какая погода у злостного нарушителя за окном. Но уведомлять игрока все же стоит. Это сугубо лично моя позиция на которой я стоял и буду стоять и никто меня не сдвинет с неё.

4 симпатии

Если бы хоть на один мой бвоньк ответили “разобрался”, данной жалобы не было, я даже специально перед тем как выкладывать данный шедевр на форум, переспросил у кортеза собирается ли он реагировать на тикет или обиделся, но Кортез проигнорировал. Ни один тикет не был закрыт, следовательно я как игрок, могу думать что педаль бездействовала, если даже не закрыла тикет

1 симпатия
Kortez90 (usr:Key) || _src_=holder;ahelp=[0x21027f0f];ahelp_action=resolve

Балабол.

Вернее в глаза ебусь, в таком случае был не прав, извиняюсь.

Заебали писать жалобы на кортеза

Как будто просто так. Один вахтёр уже отлетел, и этот, надеюсь, тоже слетит.

2 симпатии

Кортез не святой, но и у вас жалоба оформлена в формате “разрешите доебаться”.

Тебе ответили, позицию озвучили, тикет резолвнули кнопкой. Если с решением не согласен, то повод написать БХ. А не жалобу, наполовину состоящую из ссылок на другие темки форума.

Отклонено.

5 симпатий