[Жалоба] KIBORG04, ABO-BA ступиднейм

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

45626 и многие другие!

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

имянный

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Обман игроков, скам чтобы набрать голосов за его любимый воут, а потом уйти в инвиз.
Сюда же можно приписать и Ымянный

Получает удовольствие от страданий игроков и от вывода их из игры (Гриф).
.
.
.
Прошу отобрать у данного недоадминистратора ООС чат, чтобы он больше не мог так делать.

13 симпатий

Считайте мой коммент дизлайком

7 симпатий

киборг тиран, давайте в ответ тиранить его

Я хорошо понимаю ОПа, и всецело его поддерживаю. Я сам вечером, после работы захожу сюда что бы получить удовольствие от противостояния игровых ситуаций.
Но некоторые люди ввиду их… Поведенческих особенностей получают удовольствие от осознания того, что очередной раз обманул людей.(В основном толпу новичков).
Кто-то мне скажет скажет “Развлеки себя сам”, я отвечу - Почему я должен развлекать себя сам? Почему ты путём обмана и сугубо эгоистических побуждений не смешно пошутить лишаешь меня того режима, который в твоё отсутствие стабильно выбирают(1 сервер). Ты пользуясь своим префиксом и местом в особом списке обещаешь того, чего ты делать не собираешься. Зачем? Это смешно? Ну так это смешно только тебе. Те, кого ты обманул не испытывают твоих эмоций. И это называется гриф.

И в заключении.
Принимая во внимание тот факт, что голоса за режимы с ролями разносятся по 3 вариантам, то это уже становится реальной проблемой.
Один раз было смешно, 2 обыденно. И это раздражает.
Я ценю стремление Киборга, Спейра и прочих “талантливых” шутников отбить всякое удовольствие играть на Тау, но к сожалению здесь они не одни сидят, и редкие моменты удовольствия я здесь всё же получаю, спасибо.
Не жду серьезного отношения ни к этой теме, ни к моему посту. Боюсь переоценить тех, кому посвящено это сообщение.

9 симпатий

1 симпатия

ВАРНУЛ МЕНЯ ЗА АМОГУСА, ХОТЯ САМ СКАЗАЛ СТАВИТЬ ВСЕМ АМОГУС В НИК

6 симпатий

Байтит на эксту, а потом раздаёт баны всем, кто уходит в крио раундстартом или суицидится!

3 симпатии

Естественный отбор во всей своей красе. Если вы все ещё верите педалям и Киборгу в частности, то мне вас жаль. Очень быстро можно усвоить что педали те ещё клоуны, которые любят байтить на всякое дерьмо. Разумеется не все, но пальчиками мы тут не тычем.
Киборг делает это постоянно, судя по данным с форума. Так что же вы ему верите то до сих пор? Учитесь на ошибках и поменьше слушайте педалесов

2 симпатии

Те кто ведутся на форуме не сидят.

А причем тут форум? Такие байты постоянно происходят на серверах. Пару раз увидел - значит этому верить не стоит. Все довольно просто

Про данные с форума я упомянул, ибо сейчас не играю и у меня нет других источников информации. Однако байтили всегда, так что мои выводы оправданы

Если хотите анпедальнуть киборга, то идите в хеды и возвращайте нулевое правило. Экста игре никак не мешает, хватит играть только ради кс.

2 симпатии

Я то думал, блин, что там за режим такой страшный, на который граждане таукеки реагируют как вомпиры на чеснок. А ларчик-то просто открывался.

Киборг наёбщик обещал свалку но её не подрубил пришлось игрокам в гост чате бунт устроить

Экста мешает очень сильно потому, что есть правило на самоантаг. Которое, в моём понимании, сделано не под этот режим.
Плюс в эксте нет какой-то цели для экипажа, админы никак не желают организовать для глав задачи помимо “охраняй станцию”. Можно ли делать хотя бы два сообщения на станцию от ЦК за раунд?
Например: “Форон подорожал на рынке и мы отправляем вам золото шаттлом для перестройки отсека”, а под конец раунда отправить двух проверяющих на что ушли активы";
Во всем мире активизировались профсоюзы и какой-нибудь глава получает задачу на создание такого на станции;
Манипуляции с гейтом не в виде пляжа и другое.
Я не стал приводить банальное “повысьте шансы на редкие ивенты в четыре раза или просто скорость включение нового”, хотя даже это уже лучше чем ничего.
UPD: через 15-20 минут старта раунда заспавнить крошечную сингу возле станции и сделать об этом анонс, типо она блюспесно пристыковалась сама. Инженерам, очевидно задача построить вокруг неё поле и/или второй двигатель. Вполне интересно, есть риск провала, но для такого существует базука СЕ.

3 симпатии

Потом все ноют про вмешательство и щитспавн.

Если администратор 100500 раз не перепроверит своё сообщение, чтобы оно не давало косвенный повод для грифа - снова ноют про щитспавн и сломанную атмосферу.

Это ахуительная идея и последующие - ивент для двух дебилов.
Ноют, что ивент говно, потому что не поучаствовали остальные 50+ тел.




Пожалуй, единственная здравая мысль в этом треде:

Эта хуйня заебала ещё после первого “прикола”.

Какой ивент, я говорю про эксту…
Upd: если что, как ты их назвал “ивенты” я придумал исключительно для инженеров и командования, которым всегда нечего делать в эксте.

наконец-то нормальная жалоба на Тирана администратора, давайте по порядку.
1 - Ступиднейм, в переводе тупое имя, правильно? Хах, но в АФРИКЕ есть человек с именем Google, а имя АBO-BA, в принципе нормальное имя, оно значит А ВОВА, то есть Вова, Владимир, или же Владеющий миром.
2 - Сам киборг является по себе тираном, он постоянно тиран сука заебал тиранить

5 симпатий

Закрывайте, Киборг вечен

Как же Киборга любят… Амогус.

Ну, его вклад в развитие Китайского городка “Тау”, не измеряется толком, слишком уж много он сделал. Так что…