[Жалоба] Jonny_Three

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image
~16:10 по МСК

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов и обвинение в выводе игрока, вследствие чего я получаю бан на сутки за невнимательность другого игрока.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Работаю на химике наварил лекарств, подходит офицер и говорит в духе “есть что нибудь?”.
Делаю ему слабые калиевые гранаты с таймером в 1 секунду и отдаю их. Через некоторое время администратор пишет мне, что офицер умер из-за моих гранат, и дает мне бан.

Аргументы:
1. Если бы я хотел убить офицера и повеселить себя, то я бы сделал гранату с мгновенной детонацией. Любой уважающий себя офицер работает с гранатами с запалом в 1 секунду.
2. Офицер либо не осмотрел гранаты, либо осмотрел, но не справился с односекундной гранатой. Он также не настроил таймер под себя. Полная IC ситуация

20 симпатий

Я с тобой общался по поводу этого и хочу предоставить скрины с нашей переписки, где я обговаривал этот момент с тобой:
1)


2)
3)
4)

Все же ты меня не услышал и считаешь бан не оправданным.
Попрошу при рассмотрении жалобы, учесть данные скрины и рассматривающему привнести объективности в сабж.

7 симпатий

Я конечно же благодарю Фрэнка за его высказанную точку зрения, однако тут все же нужна моя, верно? Верно. Хоть я и вылез из гроба мальца поздновато, кхм.

Так вот, дружище, претензия у меня к тебе не сколько за фраг, а сколько за недальнозоркость твоих действий и последствий, к которым они привели.

Тут вот даже такое правило есть:

Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.

Что же произошло тогда между химиком и офицером?

Химик дает человеку две гранаты с таймером на одну секунду, забыв, естественно, об этом упомянуть вслух. Офицер, привыкший к тому, что граната должна убить кого-то еще, кроме её владельца, не видит проблемы и спокойно уходит. В итоге славный труженик корпорации попадает в ловушку джокера, созданную взрывом гранаты и разбитым неподалеку окном в космос. Конец.

Подвох в этой ситуации можно было ожидать откуда угодно, хоть под юбкой у ХоСа, но не от гранат, согласись же. Да и как говорили ранее — все мы люди, офицер мог и не заметить беду с таймером, что в итоге и произошло.

Я бы ничего не сказал, если бы ты предупредил его об этой маленькой условности заранее. Однако мы имем то, что имеем.

Что ж, оставим уже это на рассмотрение старшей администрации. Если я что и вспомню — постараюсь дополнить это тут.

Ах да, тем кому лень читать эту стену текста — я сделал небольшой корявый комикс, кратко описывающий ситуацию из жалобы.

Have fun.
"Невероятные приключения офицера"

0
1
2
3
4
5
6
final
tbc

В следующей серии

z

32 симпатии

Тут вроде прикрыть нада

Произошла классическая “Станция 13”. Химик не объяснил, офицер не доглядел. По итогу вся абсурдность ситуации дошло до смерти последнего.

Все же это было ИС ситуация, в которой были оба виноватых, с увы плачебным исходом.

8 симпатий

Некоторые педали думают, что все, что заканчивается с печальным исходом должно наказываться не через IC. Этого химика просто могли обвинить в непредумышленном уб-ве/халатности.

Тупость педали наказывать за такое.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.