[Жалоба] JohnTheBastard

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#31388; ПО МСК 11:00 - 12:00; 16.02.2020

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Я, будучи клоуном, прилетаю с велосити на станцию и иду сразу в бар, где мы чуть-чуть поговорили с барменом, а я напился виски-с-колой. Бармен попросил счет, на что я, уже под хмелем ответил нет, и начался спор. Я кинул стакан, чтобы придать коламбура ситуации. Бармен вызвал СБшников, на что я ухожу из бара, а мне навстречу вылетает сбшник и тычит сходу в лицо флешкой не сколько раз. На всё это прибегает ещё офицер и ГСБ. Я вырвался из под ног этого молчаливого офицера и побежал по коридору. За мной конечно бежали офицеры, бармен и ГСБ, “”“Но обратимся к предыстории, до этого был ещё момент, когда я выпросил у химика смазку, которую он мне любезно предоставил в клинере”", так вот, я распылил под ноги им смазку, на что ГСБ и офицер упали. Я убежал в медбей и закрылся в комнате. Потом я понимаю, что не могу ходить и говорю об этом в Ахелп:
Screenshot_1
Screenshot_3
Screenshot_4


Screenshot_6

Ну я понимаю, что мне накинули эпилепсию и оставили помирать. В медбее не было генетиков. Я конечно вылечился каким-то боком, но мне как-то стало неприятно за этот случай и я пошёл в дискорд советоваться с Вотером, который, в свою очередь, предложил мне поговорить с Джоном.




Screenshot_14 - вот это меня улыбнуло

Не знаю, как это выглядило со стороны администратора, но как по мне - это было вмешательство в игровой процесс.
Ну, потом ещё попереписывался с темной водой:
Screenshot_1


Ну, то есть я не понял момента со смазкой. Зачем она нужна на станции вообще?
Ну ладно, прилетают агенты синдиката, ты можешь им кидать эту смазку под ноги, хотя я такого абсурда ещё никогда не видел и за такое тоже можно бан получить ( хотя по новому закону я не уверен насчёт бана ).

Ну и второе - клоун со смазкой - это контент. Пусть клоуна поймают, повешают, убьют за смазку, но зачем вмешиваться в игру.

Тогда сразу, может удалить ЛУБ? Больше причин на существование этой вещи в игре не просвечивается.

1 симпатия

Исходя из новых правил, я обязан описать свою позицию по поводу инцидента :bad:

TL;DR;

Опп баловался с лубом, и разливал его в достаточном количестве, основное его оправдание - “ну я был пьяным, почему я не могу его использовать”, основное мое оправдание - “весело только клоуну”, собственно и все.

1 симпатия

Моим аргументом была ситуация, которая сделалась чисто по внутреигровым моментам.

  1. Я не заставлял сбшников падать на ЛУБе, хотя знал это
  2. Весело только сбшникам, когда они суют свои флешки и дубинки куда не надо
  3. То, что клоун был пьян - косвенная причина
    Screenshot_4
    Screenshot_5
    Screenshot_6

Клоун:
Смог найти смазку и начал заниматься клоунством.

менее Уважаемый представитель администрации

9 симпатий

Интересно, а зачем тогда этот Луб нужен и почему его в игре можно сделать если его использование в игре считается баловством.

Игроку весело от того, что он играет в игру. Ну это серьезный залет, весело должно быть ВСЕМ, а те все, кому должно быть весело, определяется администрацией, основываясь на своих чувствах и желаниях.

6 симпатий

image
Этот пункт не подпадает не под один из перечисленных в списке.

…в смысле?

Свиньи с неба или неуместный щистпавн

  • Различного рода вмешательства в игровой процесс, которые никак не способствуют развитию игрового сюжета или наполнению атмосферы игры.

Игрок должен корректно сослаться на соответствующий пункт, а не мне сидеть и разгадывать что он там имел ввиду. Никто не будет сидеть и разбираться в предмете жалобы, если пользователь составляющий ее не может осилить даже шаблон. Но это уже не актуально, поскольку мы это с автором уже обсудили и он все исправил.

Грустно, что человек прав, но из-за того, что он не лаконично высказался, добавляя ненужные вопросы по типу «зачем вообще тогда нужна смазка?» и зачем-то лишние переписки с дискорда…
Основная тема жалобы - админ дал ему внезапную эпилепсию, испортив раунд. Все. На этом можно было бы и остановиться в описании ситуации.

@Soldart Действия администратора были некорректны. Тут от слова совсем не к месту эти причуды с накидыванием генетических заболеваний.

Что касательно злоупотреблений лубом. И я как бы согласен в той части, что не нужно игровой процесс превращать в треш. Нужно уметь чувствовать меру. Но все же лишний раз напомню @game-admins что вопросы касающиеся игровых механик, которые не являются абузом багов и недоработок билда, в первую очередь стоит решать через ГитХаб, а не накидывая негативные эффекты.

Администратор же в свою очередь будет лишен части кнопок отвечающих за щистпавн, за неуместное вмешательство в игровой процесс. Кнопки не для того выдаются

11 симпатий

Спасибо за помощь

Тебе врать не стыдно? Тебя только тронь и ты в лоохе угрозами и нытьем заспамишь. Ровно такой же человек как крипмарго и оушен, ещё и понтуется как использует ООС чтобы получить выгоду в ИС и не я один этому свидетель.

1 симпатия

Все мы люди, я тоже могу кого-то оскорбить, но в отличии от того же Оушена, я не буду оскорблять родителей или чисто из-за того, что увидел человека, напрямую его оскорблять.

Не понял, где я вру.

Что ты вообще несешь… Выгода в АйСи через ООС… Не, ну это прям сказано тупо было.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.