хотя полагаю ты за то что бы рева ещё 40 минут сидела на захваченной станции потому что шатл во время революции отклоняется
Пока читал эту тему неоднократно задумывался о том, что речь идет не об ССке, а о каком-то шутане.
Извините, фраза: “В том, что соснула ролька - виновата сама ролька”, может играть и в обратную сторону. Станция с ОБР сами виноваты, что соснули от ревы. А тех, кто пишут, что гостам дали отыграться за счет дедсквада можно обвинить в мета-мсьте. Тип я соснул, пусть и они соснут.
Без понятия чем занимались главы, но если запрос на ОБР был, то все дальнейшие действия Мотцорда оправданы (хотя я могу поспорить с целесообразностью подрыва станции, которая стоит овердухоялион из-за каких-то революционеров, можно ведь было после эвакуации всего персонала выслать обычный отряд зачистки и по пинпойтеру отсыкать горе-революционеров, ну да ладно, красочный финал раунда, все дела) и ему огребать не за что, в то время как большая часть игроков, ничего кроме разочарования не вызывают.
Судьбу ГП и ГСБ не знаю,но скорее всего их убили,Капитан и СЕ успешно прятались на спутнике ИИ,и капитан отправил отчёт через факс.Судьбу СЕ не знаю,когда на станции уже были деды,то они убили капитана на мостике.
На счет голосовалки хз, игроки всегда будут голосовать в сторону большего щитспавна, это не значит что так делать надо. Ну это ладно, дерьмократия все же.
Вот по поводу пил это да, это было ооочень лишним. Прям очень. Слишком имбалансно.
Давай рассуждать со стороны логики: Капитан отправил факс на ЦК, что станция захвачена революцией -> НТ посылает Отряд Быстрого Реагирования, чтобы уладить ситуацию на станции -> ОБР умирает от действия экипажа, и НТ несомненно узнает об этом. -> Раз ситуация вышла настолько из под контроля, очевидно, что оставлять нелояльный экипаж на станции с ядерной боеголовкой весьма опасно, из-за чего руководство вынуждено уничтожить сопротивление.
Почему взрыв с моей точки зрения лишний, но с точки зрения завершения раунда логичный я расписал в блюре. И если уже совсем на то пошло, ЗА вызов отряда смерти проголосовало больше 50% игроков с числа проголосовавших, если не хотите такого, то сводите гибель гражданских к минимуму. Меньше гостоты - меньше подобных проблем в будущем.
Пора научиться заботится не только о себе, но и о своих товарищах.
Насчет пил, так-то пульсач тоже имба, но почему-то с ней ходят и никто не против.
Вообщем я считаю вызов отряда зачистки полностью оправданным.
Насчёт пил,если бы они были имбой то на ЦК вернулся бы весь отряд зачистки,но вернулось только трое.Остальные к сожалению погибли…
Про взрыв я тоже уже расписывал.
Весьма сильный в своём первоначальном обличии дед сквад баффнули палками, несущими 50 брута и заряжанными 50 пульками, не оставив вообще никаких шансов революционерам. Небаффнутый дедсквад ещё бы уместился в какие-нибудь рамки, но произошла раздача плюшек в виде пил просто потому что, в чём смысл?
Смысл в том чтобы дедсквад не пососал как обр, а в конце раунда в оос написать рева сасать я за дидсад вас растирлял.
такое бывает,помню был культ который выпилил всех глав и сб и пол экипажа но не смог призвать нар-си потому что не хватило людей,и самые первые кто сдохли сразу начали писать в оос про культ и про то что культ проиграл грин
Тоесть по твоему гражданский персонал виноват в том, что его перестреляли? Ахуеть логика. А ничего что гражданские это потенциальная сила революции, которую можно было повернуть против НТ и в частности дедсада? Но нет, нам же каесочка нужна ёпт)))
Моцорд правильно сделал, что кинул воут на дедсад, а за неадекватные воуты либо идет бан, либо анпендал, знаешь ли
Туда ^
@Sadmadowl, когда там анпедал моцарда?
@Sadmadowl, когда там анпедал моцарда?
Завтра
Ураааа
!
Кандибобель в админы соврал, анпедала не произошло
Ты больше верь педалям. Ещё не так обманут
Мотцорд участия в этом не принимал, лишь подготовил анонс, и отправил дедов воевать. Воут был, большинство было за такое развития событий, о логичности такого можно долго спорить. Лично я не вижу тут нарушений со стороны администратора.
Жалобу можно считать закрытой, произошло недопонимание.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.