Идет такой хоп по коридору слышит, что на станцию напали, переводит еган в красный режим, настроен решительно. Проходит мимо бара, где стоит нюкер. Хопа и нюкера разделяет приличное расстояние, шлюз и замедление от скафандра.
Хопкинс пулей побежит в конференц зал писать отчет? Не.
Может он тогда доберется до кабинета и будет раздавать доступы уцелевшим охранникам? Тоже не.
Ну хоть диск то засейвит? Снова не.
Да на расслабоне тупа зашел в кальянную, ВИДЯ НЮКЕРА. Чуть ли не чмокнул красно-черного коротыша и уже через десять секунд убедился, что теперь то точно не спастись, ведь он такой страшный головорез сразу двоих убил. Ну а продолжение вы уже знаете. Сорян, но я такой гейминг даже за уши не стану натягивать на какой-то там ролеплей орб.
После этого я даже не собираюсь смотреть дальше, все правильно Фул сделал (хотя я бы на его месте дал больший бан и меньшую джобку, но это уже дело вкуса)
Я ваще в ахуе, ты согласен с каким-то там обоссаным мемасничеством на которое смотреть надо в последнюю очередь, но наказание за такой объективный обосрамс с метадружбой/коопом/оос мотивацией (я даже хуй знает как это назвать) тебя ещё и не устраивает. Пару лет назад за такой булщит накрывали на срок в два раза больший, если не пермили. Виш ю во хире.
Думал хоть чето стоящее будет и косячного админа расстреляю, а тут даже заявки на это нет.
Отклонено.