2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Свиньи с неба или неуместный щистпавн
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
решаем развлечь народ путем спавна всех видов антагов добивая все дедсадом. Очень смешной и интересный раунд, спасибо за проделанный труд, надеюсь флажки у причастных отберут.
тут было про админскую куколку но это аззи решил все-таки наконец закончить раунд и к нему претензий нет
За все годы игры я не припоминаю ни единого раунда что бы педалями было насрано так сильно как в этом.
Был полный набор из всех антагов всех сортов и мастей. Я удивлен что нинджу сюда не впихнули.
А когда игроки в дедчате (в раунде на тот момент остались только деды и два генки) просили закончить это дерьмище, педали решили насрать еще большим количеством антагов и приправить это отзывом вызванного шаттла.
Здесь беру на себя, ибо активировал я, в раунде было слишком плачевная ситуация и надеялись с первой нюкой от дедов взорвется. По итогу ее сломали, а в гост чате уже много нытья было что раунд пора все. Поэтому, чтобы закончить ВСЕ это использовал данный вариант.
То что вы не выжили на этой веселой и чрезвычайно увлекательной смене это исключительно ваш скилл ишью. Я вот на той смене буквально забаговался и стал бессмертным генокрадом, надо просто больше тренироваться. ну а так че, 80% получили то за что голосовали, проблем не вижу
Реализовывал в основном всё Худа и как бы тот отвечал за то что получилось после голосования.
От меня:
По просьбе Худы Спавн кукл для нюки
Выдача боргу малфа, через 10-15 минут того слили вместе с другим нюкером, какой-то Генка шахед.
Пару выстрелов из БСА в разрушенные места или там где никого не было, для придачи происходящей ж… Вокруге
По просьбе Худы, Квину и репликов
Отозвал эвак шаттл вначале я. (Факсов по факту не было, да и деды на станции которых отправили взорвать станцию)
Диск Дедам, ибо те в суматохе его найти не могли и раунд совсем был плачевным, чтобы они уже быстрее активировали бомбу.
И на финал, обр Маринов от меня, чтобы ГОСТы не скучали. Но видя вообще реакцию в дед чате и то что нюка первая не успела взорваться. Принимаю решение, что дурдом пора заканчивать и детонирую нюку уже самостоятельно.