[Жалоба] HyDa?, крутой первомайский щитспавн!

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Свиньи с неба или неуместный щистпавн

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

решаем развлечь народ путем спавна всех видов антагов добивая все дедсадом. Очень смешной и интересный раунд, спасибо за проделанный труд, надеюсь флажки у причастных отберут.

тут было про админскую куколку но это аззи решил все-таки наконец закончить раунд и к нему претензий нет

7 лайков

Руки бы обоссать и на мороз

6 лайков

В конце раунда был очень забавный момент с тем, что педаль заспавнила в стене свою куклу, заспавнила ей боеголовку и активировала её.

За все годы игры я не припоминаю ни единого раунда что бы педалями было насрано так сильно как в этом.
Был полный набор из всех антагов всех сортов и мастей. Я удивлен что нинджу сюда не впихнули.
А когда игроки в дедчате (в раунде на тот момент остались только деды и два генки) просили закончить это дерьмище, педали решили насрать еще большим количеством антагов и приправить это отзывом вызванного шаттла.

Спасибо, похавал дерьма, мне не понравилось.

7 лайков

5 лайков

не было такого… мб ссать отходил когда воутили, если реально было то тогда получается я напиздюнькал и жалоба хуйня?

2 лайка

Было, не знаю почему ты не заметил

ну ладно щитспавн все равно говняный сильно, уберу пункт про воуты

Здесь беру на себя, ибо активировал я, в раунде было слишком плачевная ситуация и надеялись с первой нюкой от дедов взорвется. По итогу ее сломали, а в гост чате уже много нытья было что раунд пора все. Поэтому, чтобы закончить ВСЕ это использовал данный вариант.

ладно тебя прощяем

я пропустил воут т.к. гладил котеньку вот оцените думаю поймете почему вот так не заметил воут, вы бы на моем месте тоже не заметили

12 лайков

никаких претензий к админу не имею

Уверен что всем было весело (в раунде я не был)

2 лайка

То что вы не выжили на этой веселой и чрезвычайно увлекательной смене это исключительно ваш скилл ишью. Я вот на той смене буквально забаговался и стал бессмертным генокрадом, надо просто больше тренироваться. ну а так че, 80% получили то за что голосовали, проблем не вижу

1 лайк

Как иронично и одновременно иконично

меня убери. Я не щитспавнил это дерьмо

@Azzy.Dreemurr
@HyDa
Подтвердите пожалуйста

Кколиеги давйайнете не будем ссприться

1 лайк

Реализовывал в основном всё Худа и как бы тот отвечал за то что получилось после голосования.

От меня:

• По просьбе Худы Спавн кукл для нюки
  • Выдача боргу малфа, через 10-15 минут того слили вместе с другим нюкером, какой-то Генка шахед.
  • Пару выстрелов из БСА в разрушенные места или там где никого не было, для придачи происходящей ж… Вокруге
  • По просьбе Худы, Квину и репликов
  • Отозвал эвак шаттл вначале я. (Факсов по факту не было, да и деды на станции которых отправили взорвать станцию)
  • Диск Дедам, ибо те в суматохе его найти не могли и раунд совсем был плачевным, чтобы они уже быстрее активировали бомбу.
  • И на финал, обр Маринов от меня, чтобы ГОСТы не скучали. Но видя вообще реакцию в дед чате и то что нюка первая не успела взорваться. Принимаю решение, что дурдом пора заканчивать и детонирую нюку уже самостоятельно.

Ценок

Воут был 12/12 между нюкой и щитспавном, а в следующую секунду я увидел 6/18 за эту хуйню, НАКРУТКА!

2 лайка

Сори прости. Я постараюсь, чтобы мои боты менее палевно меняли голоса

1 лайк

Меня не было. Антаг обидел меня. Понравилось.

3 лайка