[Жалоба] heavenlyBlue

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

28 Мая, 02:12 Раунд #51582

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

heavenlyblue придрался к одной опечатке, которая была допущена во время быстрого набора текста (поставил по привычке скобочку улыбки. Один раз в конце раунда. Не намеренно несколько раз, а именно один раз и даже не в начале раунда).

Мой первый ответ ему был достаточно вежлив, и представлял что-то вроде: “Я знаю о запрете на смайлики, но это была просто опечатка, а не попытка запрет нарушить”. heavenlyblue продолжал настаивать, что я злостный нарушитель, на что я ответил в очень грубой форме: “Ещё раз доебёшься до столба и со своей админкой можешь прощаться. Это ОПЕЧАТКА. Вопрос закрыт.”, что очень грубо с моей стороны. Но прошу заметить, что в причине бана было написано, что я оскорблял администрацию, чего я не сделал. Я был груб, но не позволил себе ни одного перехода на оценку личности админа, что и являлось бы оскорблением. Я лишь предупредил, что беспредел я просто так не оставлю (И вот поэтому я здесь). Так, по сути, за одну скобочку я улетел в бан на 24 часа. Я считаю это проявлением вахтёрства и упивания силой.

И вы поймите меня правильно, я ни раз до этого общался с админами и другими игроками в ООС и ни разу никого не оскорблял, всегда старался быть вежлив и даже извинялся за РПшные убийства (Перед Slegar’ом например). Если со мной вежливо общаться, я отвечаю взаимностью.

20 симпатий

Считаю что оп полностью прав

30 симпатий

Никогда такого не было и вот опять

1 симпатия

Тщетные безнадёжные потуги забанить или снять с админки хевенли. Смиритесь уже. Это невозможно

9 симпатий

Неожиданно. Я чувствую запах сарказма. В любом случае, спасибо.

Да, мне тут написали, что я переписку не всю выложил. Простите, этого сделать не смогу. У меня Win+Shift+S перестал работать, пришлось тогда комп перезагружать, из всех скринов только экран бана и есть.

Если кто-то знает как лог откуда-нибудь достать, то буду рад помощи.

Нет ничего невозможного, есть только очень сложное. Я почитал, на него оказывается не только я жалуюсь. Может сможем достигнуть критической массы и что-нибудь выйдет. Надежда, как говорится, умирает последней.

ХевенлиБлю похуй, он блатник. Ему ничего не будет. Лучше потерпеть. Потерпите - будет лучше.

3 симпатии

Брат, он блатник + симп лицемерной пришмандовки, это совершенно другой уровень

1 симпатия

Все описанное ОПом, если не приукрасил, крайне стандартное и безобидное. Выдавать бан за дерзость (вполне аргументированную, если админ буквально доебался) - тупо и показывает человека с мерзкой стороны. Использование админ ресурсов для самоутверждения - дерьмо.
Что мешало выдать варн? Ничего, просто админусу было обидно.

Изначально я считал, что на форуме до хевенли по любому пустяку доебываются. Но с каждой жалобой становится понятно, что это систематическое поведение морально тухлого человека за монитором, который самоутверждается в игре.

Бтв хевенли дама

11 симпатий

Это мужик, не ведись на повадки трапа

4 симпатии


Я думал скобочка или транслит - IC, который как раз добавляет работу мёртвой профессии психолога. Очередная капелька в океан, почему Тау не про РП. Очевидно, что тебе дали бан за то, что гой бузанул на раввина. Судя по жалобам, данный администратор порой позволяет себе матерится на игроков, в то же время , игроки не имеют права даже пукать в его сторону.

4 симпатии

i-am-losing-my-grip-on-reality-i-have-gone-clinically-insane

Бан снят, оскорблений с твоей стороны действительно не было. На будущее советую не грубить и не угрожать при общении с администрацией, от хевенли в твой адрес оскорблений или чего-то дурного я не увидел. Наверное, можно было не вахтерить, получив от тебя ответ, что ты сделал это случайно, но что сделано то сделано.

6 симпатий