3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
You have been banned by androbetel. Reason:найснонрпслово.
This is a temporary ban, it will be removed in 10 minutes.
Бан был выдан на 10 минут, за написание слово “Найс” по причине: Нон-рп слово. Я думаю объяснять тут что либо не обязательно. Данный администратор испортил мне 2 раунда, ибо бан прилетел под конец первого раунда. На мой взгляд это было сделано намеренно, дабы испортить мне игру, так как я единственный выживший был из небольшого числа членов станции. Если же это было сделано по причине моего явного нарушения - я даже не знаю, что данный индивид делает на посту администратора.
При собеседовании человек старается выставить себя в лучшем свете, чтобы его наняли на работу. А вообще можно было просто в ПМке написать, что так говорить лучше не надо, а не банить сразу. Да и тем более, что сленг куклы может зависеть от её должности (к примеру тестовику должно быть разрешено так говорить, не просто же так их набирают из числа зэков? А вот какому-нибудь учёному/РД/капитану/СЕ/прочих очень умных (нет) людей так лучше не говорить).
Это даже не интернет сленг, это заимственное слово из английского диалект, даже скажи я что-то иное - нет такого нарушения, разве что, скажи я какое-нибудь слово которое распространяется на современные реали нашего мира, и не как иначе. А то я щас читаю данных космонавтиков, у меня голова вскипает из-за лютого бреда. Я не знаю, может у вас на сервере какое-то иное отношение в свети событий, к зарубежу, тогда извиняюсь. Тогда я даже дышать перестану ирл, дабы не быть похожим на американцев.
Вообще, понимаю бить за “кек” или “лол”. Но за “найс” - это бред же. У нас есть понятие старого сола, т.е инглиш. У нас пол билда на инглише и некоторые предметы, зоны и т.д люди произносят не на русском аналоге, а на английском. Так называемом старом Соле. Nice - поидее также будет относиться к старому Солу. Ведь игроки в игре используют английскую раскладку и произносят слова на английском. Да даже мем есть целый, когда какой-нибудь англоязычный дурачок путает билды и заходит на таукеку, пытаясь говорить на ебаном Британском, все бегают и троллят в IC говоря о его кривом старом Соле. Да даже тот же СКР все люди называют ССД. ССД - старосольский аналог. Правда старый сол можно услышать только от хуманов и синтетов. Будет странно, если какой-нибудь ксенос будет говорить на нем.
Короче, не буду дальше эту кашу варить. Хуй знает чем Бетель руководствовался, когда тебя банил.
Жду бан за “ок” в ИЦ, по скольку это не исконно русское слово.
И ещё у нас на полных щах используют такие сленговые выражения как “соляры” и “разгерма”. Подумайте сами, что прозвучит более “”“нонрпшно”“”, “найс” или “лимитка”?