Привет всем!
Я свою ответственность признаю, поэтому и пишу в темке.
Рассказываю…
Этот и предыдущий раунд, я делала голосование на то, хотят ли люди какого-нибудь движа. Большинство было “за” как первый, так и второй раунд.
Во втором раунде #67297 мной было нащитспавлено: злые роботы в научке, которых игроки быстренько убили, вот эти “злые русские” (изначально думала пиратов сделать, но было принято решение их, потому что вода написано по-русски на автомате). Также я нечаянно устроила разгерметизацию в центральном коридоре, когда тестировала новые кнопочки (метеорит 1 на 1 сносит окна, прилегающие к нему, но не стены, УРОК УСВОЕН), но быстро заделала и спасибо инженерам, что быстро восстановили воздух.
Во втором раунде я не уследила за вами, ребята, потому что:
- Меня выкинуло где-то в это время из-за гравитационной аномалии (скорее всего она, потому что меня больше никак не выкидывает из игры, кроме неё, не могла несколько минут зайти) и ещё отвлеклась по важному делу ирл;
- Я не ожидала, что меня повысят и словила чувство эйфории что ли… Не знаю!
Меня очень расстраивает, что игроки в наше время не могут писать тикеты админам и сказать в лицо: “Вы чего наделали!!”, а мы в свою очередь: “Прости!! Ща исправим!!”.

Я ж адекватная вроде, среагировала бы. Я ж на то и администратор!